外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

【每日话题】2015.8.24 每一个国家,都有着自己的原则 金三胖你肿么看

89 44569
楼主

每日话题:

8月22日夜间至23日上午在北京天安门地区及长安街沿线进行了纪念大会专项演练,并且此次阅兵与历届相比,阅兵的空中梯队规模更大,参与飞机数量也将创下历史之最!在参加此次阅兵的10个空中梯队,包括空中护旗方队、领队机梯队、预警指挥机梯队、轰炸机梯队、歼击机梯队、海军舰载机梯队、海上巡逻机梯队、加受油机梯队、直升机梯队,涵盖了我军现有先进作战和保障机种。

这是中国建国以来首次把阅兵放在抗日纪念日!这也算是对于抗日的一种纪念,请问这一改变你怎么看?你觉得对待日本我们应该采取怎样的措施,对于日本的军国主义复兴,参拜神社,篡改历史。是由外交部发言人“前列谴责”还是像金三胖那样和韩国那样强硬的态度?你觉得对待日本是应该打一架才能彻底让日本服软?还是应该拿出“大国风采”??

【每日话题】2015.8.24 每一个国家,都有着自己的原则 金三胖你肿么看

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
光速空间 发表于 2015-8-25 15:36
之前已经打败过美国 日本,现在也一样能赢他,打仗不能光看武器,你这话好懦夫

现在又不是以前了
现在是科技就是军事实力的年代了
以后打仗都是电子战了
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
我以为插了一排卡……真齐啊站的
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
光速空间 发表于 2015-8-26 07:24
电子游戏玩多了,中国武器是不如美国,但是人多地方大,打这2个国家不费劲

电子战是未来必然的趋势啊和玩游戏有什么关系
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
测试
同2楼 猛一看也以为是卡之累的东东呢

我的人缘0
推荐
和平解决事情是人们愿意看到而又困难的
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
推荐
现在不流行打仗了 流行金融战争 哈哈 日本我总是感觉有一天它自己就消失了 地震海啸太频繁 从人类学角度讲 还是应该保护的 不好多日本人在上海吗

我的人缘0
推荐
我只看阅兵,其他的不想了。
不到我们想啊。
看看这些能加阅兵的人们,能做到这一步也很不容易了
正好回看《士兵突击》正好赶上大阅兵,感觉不错。

我的人缘3
推荐
三胖表示不服

我的人缘9
推荐
测试
金三胖可以说是目前世界上最有权利和武力的80后.
不过这话题有点坑坑的
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐
顾虑太多,也不是这么简单的...

我的人缘0
祖国万岁~

我的人缘0
少谈政事,
看看抗日老兵, 阅兵还tmd想看么?
日本除了能转移民众注意力, 还有什么用处?
回复 支持 0 反对 1

我的人缘1
对老百姓来讲,当然是不打架最好,打起架来受苦的并没有领导人,全是老百姓,但是从国家长远来看,还是得有点态度才行。

我的人缘0
打是早晚的事儿,现在不是时候

高级模式