外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这帖子好火

我的人缘0
楼主果断很专业啊,但是说到底还是产品和市场结合不到位啊,如果产品可以,价格公道,会有那么多吐槽的嘛,希望都互相理解吧,没什么臭不臭的啦!
[发帖际遇]: 莫言殇长的太像吴孟达了,周星驰奖励莫言殇3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
有些说话的内容比较想当然,也不够简练,不过我能理解楼主的愤怒,原本是具有工匠精神的机械键盘,一下子身价大跌,变成了白菜的消耗品。
个人觉得300档这个下限不错,应该能出不错的产品了,199真的刷新了我的价值观,而的确有人连这199的价位都不能接受,却想接触机械,我也想说……玩不起就不要玩。

我的人缘0
gao5862511 发表于 2015-8-29 12:31
水军,枪手,是这个坛子里面最多的两种人。

键盘其实还好啦,摸摸就知道国产轴和樱桃轴的差别啦
人家买不起宾利还不准人家买夏利了?

只不过拿着夏利当宾利吹就不厚道了……

自从鼠标区出来一堆吹雷柯特鼠标的枪文时候
作为冰豹粉丝,我基本就已经不想上这论坛了

是啊,现在胡乱吹的太多,胡乱黑的更多。行业各个公司的老板啊,业务员啊,全都进来了,在这里装大虾。  详情 回复 发表于 2015-9-1 10:19
[发帖际遇]: 烈日当空,百里淼在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这样的文章能上首页,说明论坛的节操还是守护住了,希望能看到更多这样的犀利文字,这个行业就需要更多的内行人来守住节操,不能让畸形的东西占据了主流

我的人缘0
话粗理不粗哦
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
为什么我看了两遍楼主的全文,竟然没看懂楼主想表达的主要意思是什么?
[发帖际遇]: tjj对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
机械市场。还达不到手机市场的高度。

我的人缘0
隐隐作痛 发表于 2015-8-29 16:46
材质各方面由于我不是业内人士,不懂,所以我不敢做评价
但是我只想说 真正用过好机械键盘的人
再去用现 ...

我..
是小白。听了你说的。我有些懂了。是这道理。谢谢你。拯救了一个小白。宁缺毋滥

我的人缘0
测试
楼主抨击的很精彩,希望以后能够更多的人能够说出自己的心声