外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
完颜哒哒迩 发表于 2015-8-30 20:30
意思就是,目前光轴的设计还是直上直下无段落...

不知道以后会不会有光轴配合其它轴的产品一起推出...在朋友家试过RK的黑轴键盘..弹性太强了,感觉有点不适合自己...一按下去再弹上来好像心里要有个准备...还是茶轴或者青轴适合我..红轴没有段落感过了年后再考虑买吧
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
不管CHERRY用的是不是垃圾电路板....只要它能坚持个三四年没坏,我就觉得它质量好..

反正才几百元的东西...难道指望它能用上几十年不成?

我的人缘0
二十一天 发表于 2015-8-22 23:32
其实我认为这是一件好事,就和前几年的手机市场一样,以前的山寨手机一片一片的,但是过两年,就基本上销声 ...

大部分评测都是开箱评测,走的都是快消模式。也就是说基本上用一周(已经算是不错了)就写心得并打分了,在这种情况下,薄膜键盘也没什么区别呀,用一个月也不至于手感就变了。
所以说,评测有些广告成分在哪都差不多的。对于抽中试用写评测的或者拿了免费产品写评测的,也真让人难以将缺点直接说出来,弱化或者美化一下都很正常。
如果是拿用了几年的东西来做横向评测,那就完全不同了。

我的人缘0
感觉骂的很痛快

我的人缘0
测试
写的好啊

我的人缘0
aobser 发表于 2015-8-22 22:43
绝对木有关系,但可透露的是KBC的品质将在今年下半年至明年上半年出重大问题,批次、持续、无法修正。

只能说 信必成屡教不改!

我的人缘0
aobser 发表于 2015-8-31 10:31
嗯,是难以置信,自己的轴,售价也不低,还用便宜的板子,Cherry算是暴利了。

1869我打开拍了两张照片,不知大家看到后有何感想,特别是有原厂情节的坛友。。。3060我就不拆了,估计也好不到哪里去

我只能表示很惊讶,这个坛子里的人竟然都不知道CHERRY一直是最烂的PCB设计和用料  详情 回复 发表于 2015-8-31 12:30
嗯,可以看到绝对是正版的94V0纸基单面板  详情 回复 发表于 2015-8-31 12:15
[发帖际遇]: 蛇手 在lol排位中连跪20局 奖励6 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
蛇手 发表于 2015-8-31 12:03
1869我打开拍了两张照片,不知大家看到后有何感想,特别是有原厂情节的坛友。。。3060我就不拆了,估计也 ...

嗯,可以看到绝对是正版的94V0纸基单面板

我的人缘0
wzj461122347 发表于 2015-8-31 11:58
只能说 信必成屡教不改!

我的人缘0
测试
蛇手 发表于 2015-8-31 12:03
1869我打开拍了两张照片,不知大家看到后有何感想,特别是有原厂情节的坛友。。。3060我就不拆了,估计也 ...

我只能表示很惊讶,这个坛子里的人竟然都不知道CHERRY一直是最烂的PCB设计和用料
[发帖际遇]: 主页君说完颜哒哒迩 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜