外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主颇有愤世嫉俗的感觉。但毕竟现在大形势下,总有走低价策略偷工减料圈钱的一帮厂商。毕竟识货之人不会掉入这种低级陷阱里。各取所需吧。有些人群就爱消费低价品,不注重内在品质
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励master瑶瑶iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这是怎么了,有必要这么大脾气么,买机械键盘体验的不就是开关机械轴的感觉么.......你说的那个主板什么的,真的完全没有必要,这么大怨气........发生了什么

我的人缘0
蛇手 发表于 2015-8-31 12:41
键盘买回来有几个人拆解?能正常使用的话谁会去纠结里面的用料和做工?德国制造的金字招牌啊。。。不过原 ...

cherry谁敢喷,喷了就不给你轴体永远黑名单,一般厂家都怕了

我的人缘0
楼主又深深的给我上了一课,我想对于此话题我还是缄默不言了。

我的人缘11
做个总结!支持楼主的占3成,反对楼主的占3成,剩下2成来辩论的!最后2成是来看热闹的!!

我就是来看热闹的!

市场决定产品,而不是产品决定市场!用马克思话就是任何一件东西存在都是有其存在的道理
的!!

我敢肯定:你绝对没有统计过,反正就是心里大致估估。 你要是不同意,你就变成来辩论的了  详情 回复 发表于 2015-8-31 17:26
[发帖际遇]: candy灬在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
虽然楼主说的不错,不过还是有大批玩家消费能力比较差或者是对这方面没有那么高的需求,买来只要能用就可以了,谁也不会没事去拆开来看看,所以不论外设还是其他,人们更注重的往往是外表,内在的东西一般人也不会去深入研究。
[发帖际遇]: 约瑟翰·庞麦郎用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主真的是神吐槽~不过在这个品牌乱出的时代~想要一直走下去~自己的特点和质量还是很重要的~

我的人缘0
wzj461122347 发表于 2015-8-31 14:11
cherry谁敢喷,喷了就不给你轴体永远黑名单,一般厂家都怕了

不能同意的更多了。。。。一针见血

我的人缘0
好文章,但是对于普通学生党在宿舍和基友打个LOL,还是得买些实惠的。
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试
各有道理吧 。在快速发展的年代,机械键盘也有市区光环的那天