外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1、你喜欢雷柏KX无线双模式背光机械键盘用哪一种颜色?为什么?

我喜欢白色吧,白色的也比较百搭,任何场景下都显得落落大方,很不错!

2、从雷柏KX无线双模式背光机械键盘的图片和数据,你觉得哪方面最能吸引你?

应该是双模+机械吧,如此精巧的键盘,竟然还是机械的,竟然还能支持双模,太V5霸气了,有木有!!

3、在你的心目中,什么类型的键盘是完美的办公键盘?你觉得雷柏KX无线双模式背光机械键盘还需要增强哪方面的功能?

目前的办公键盘没有谁使用如此高档的,都是一些太过渣渣的薄膜键盘,根本没有手感而言,只是简单的用来办公的,我觉得办公键盘首先需要小巧,外观也需要洋气一点,手感自然不用讲了,就像打球,当然要有手感,不然打字怎么打得快。雷柏的这个键盘外形小巧 、而且是双模  、机械轴体  自带背光 、 各个方面都达到了游戏玩家的水准,对于办公来讲,实在是牛刀小试啦,已经绰绰有余了,如果说需要增强的方面,我觉得可能是种类这一块吧,如果有更多的选择,比如专为都市丽人白领打造的款,那将吸引更多的用户

回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
1.最喜欢白色,白色就是给人一种很干净的感觉,而且需要爱惜着用才不会脏
2、第一个是外观,还有就是价格比较实惠。
3、完美的办公键盘第一个就是需要外观很漂亮大气,第二个就是需要做工质量好,用得住,最后就是需要价格亲民,不要太贵  我觉得雷柏这个键盘还需要做的再厚一点,然后就是外壳做的高一点硬一点。

我的人缘0
支持这样的活动

我的人缘0
1、你喜欢雷柏KX无线双模式背光机械键盘用哪一种颜色?为什么?

我喜欢白色吧,白色的也比较百搭,任何场景下都显得落落大方,很不错!

2、从雷柏KX无线双模式背光机械键盘的图片和数据,你觉得哪方面最能吸引你?

应该是双模+机械吧,如此精巧的键盘,竟然还是机械的,竟然还能支持双模,太V5霸气了,有木有!!

3、在你的心目中,什么类型的键盘是完美的办公键盘?你觉得雷柏KX无线双模式背光机械键盘还需要增强哪方面的功能?

目前的办公键盘没有谁使用如此高档的,都是一些太过渣渣的薄膜键盘,根本没有手感而言,只是简单的用来办公的,我觉得办公键盘首先需要小巧,外观也需要洋气一点,手感自然不用讲了,就像打球,当然要有手感,不然打字怎么打得快。雷柏的这个键盘外形小巧 、而且是双模  、机械轴体  自带背光 、 各个方面都达到了游戏玩家的水准,对于办公来讲,实在是牛刀小试啦,已经绰绰有余了,如果说需要增强的方面,我觉得可能是种类这一块吧,如果有更多的选择,比如专为都市丽人白领打造的款,那将吸引更多的用户

我的人缘0
测试
1,我喜欢银色外壳黑色键帽款。低调简约与我的苹果电脑非常搭。
2,他是双模,我不用担心单模下的稳定性。而且他竟然是机械键盘还带背光。既满足我办公,也满足我闲暇时候玩玩小游戏的需求。
3,外型时尚简约,打字舒服是我心中比较完美的办公键盘。这款键盘基本都能满足,我希望兼容苹果系统。
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0

我的人缘0
          黑色,经典颜色,不容脏,黑色显得稳重会让我冷静理智很多,永远不会过时。
         这货居然是机械键盘,还是无线双模的。第一次接触无线机械键盘是 MG PHANTOM RIDER魅影骑士机械键盘  键盘的按键采用了德国CHERRY MX作为开关 个人觉得如果玩游戏选择有线键盘比较合适,如果是办公应该选择像雷柏KX这种键盘无线键盘比较好。再加上是机械轴,的确很吸引人的眼球。更重要的是雷柏KX无线双模式背光机械键盘,是内置内置锂电,这就意味着不用像 MG PHANTOM RIDER魅影骑士机械键盘那样 经常更换电池,影响用户的体验,雷柏KX无线双模式背光机械键盘直接可以用USB线充电,比我之前用的 MG PHANTOM RIDER魅影骑士机械键盘更加的方便。加上雷柏KX无线双模式背光机械键盘有多种机械轴可以选择。可以完全满足不同用户的不同体验。在办公上肯定会有很大的竞争优势。尤其是机械键盘发烧友 还有无线键盘爱好者的青睐。
第一、     一定要是无线,无线才能无拘束,没人任何束缚。
第二、小巧,办公说到底百分之85的时间就是在打字,根本不需要像传统键盘那么大。  
第三、轻  这样才更好的携带出去。
第四 防水 办公场地难免会发生一些小意外,杯子不小心弄倒,水洒在键盘上的事情发生不少,如果可以防水就更好了  
第五 耐用,传统的薄膜键盘在机械键盘的打压下,机械键盘的普及率越来越高,我们玩游戏的时候只会用到几个常用键坏的话也就是那几个常用按键,打字就不同了,基本上所以按键都会用到,这就意味着键盘要有全方位的耐用度。
需要增强的功能 首当其冲的肯定是电池续航问题,虽然我没用过雷柏KX无线双模式背光机械键盘,但是不管是无线键盘还是无线鼠标,续航绝对是硬伤,尤其是对一款可以背光的机械键盘来说,键盘对电量的要求比较苛刻。另外键盘的人体功能学我觉得雷柏还能做得更好,像微软的人体工学键盘就做得不错,也可尝试加个键盘手托试一试,毕竟打字久了手腕是容易酸痛。当然如果能像 MG PHANTOM RIDER魅影骑士机械键盘那样加上德国CHERRY MX作为开关那就更不错了,能有稀有轴版本那就再好不过了。
还有就是这键盘会不会出RGB版本,到时候肯定买买买

我的人缘0
测试

我喜欢红色的键盘。因为红色让人感觉很有激情,绚丽的颜色加上金属拉丝的键盘外套让人感觉不仅低调而且很有质感,看着就很满足。
我喜欢这款键盘是因为,这几个方面吸引我:
(1)从第一眼,就可以看见这款键盘就与众不同,因为这款键盘有一块超大的多媒体触摸屏,并且触摸时可用震动,有触感。
(2)这款键盘全部案件带背光,三挡调节背光,多媒体按键带蓝色背光,让人感觉很舒服。
(3)这款键盘可以可以进行有线/无线双模式,主要是无线模式下是5G传输技术。
(4)这款键盘不是使用电池进行供电,是充电哦。
(5)还有这款键盘有青轴和黄轴的,主要是静音,想一想打字的时候,那太舒服了。

对我的来说,我的理想键盘有着
   (1)完美的手感,并且静音。
   (2)键盘键位:
          可以进行市场调查,大多数人的打字手型姿势,设计出更加符合人体工程的键盘布局(我个人有一套自我喜欢的布局,并且周边有人也希望这款键盘变为现实)。
   (3)我希望键盘可以在PC和移动端进行完美兼容,这样也可以使设备更有效率的进行应用。
     在消费者的一面,也可以省下一部分键盘钱。
对于雷柏KX,我希望加强一下以下方面:
     第一:键盘背光颜色应该变得更加绚丽多彩。因为有很多人在工作之余,也会进行下放松,也是个游戏迷。
     第二: 键盘可以进行键盘DIY,进行宏设置。
   以上就是我对雷柏KX的一些理解和期望,和对键盘的理解,我希望可以拿下这次机会。
我非常希望获得这次试用机会,来评测出我心中的外设。

我的人缘0

我的人缘0
测试
1、最喜欢白色,白色就是给人一种很干净的感觉,而且需要爱惜着用才不会脏
2、第一个是外观,还有就是价格比较实惠。
3、完美的办公键盘第一个就是需要外观很漂亮大气,第二个就是需要做工质量好,用得住,最后就是需要价格亲民,不要太贵  我觉得雷柏这个键盘还需要做的再厚一点,然后就是外壳做的高一点硬一点。

[发帖际遇]: 夏日高温导致 Michael Kirito得了屁股湿疹,体思科赠送Michael Kirito福利一份,并奖励其3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜