外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1、你喜欢雷柏KX无线双模式背光机械键盘用哪一种颜色?为什么?

我喜欢白色吧,白色的也比较百搭,任何场景下都显得落落大方,很不错!

2、从雷柏KX无线双模式背光机械键盘的图片和数据,你觉得哪方面最能吸引你?

应该是双模+机械吧,如此精巧的键盘,竟然还是机械的,竟然还能支持双模,太V5霸气了,有木有!!

3、在你的心目中,什么类型的键盘是完美的办公键盘?你觉得雷柏KX无线双模式背光机械键盘还需要增强哪方面的功能?

目前的办公键盘没有谁使用如此高档的,都是一些太过渣渣的薄膜键盘,根本没有手感而言,只是简单的用来办公的,我觉得办公键盘首先需要小巧,外观也需要洋气一点,手感自然不用讲了,就像打球,当然要有手感,不然打字怎么打得快。雷柏的这个键盘外形小巧 、而且是双模  、机械轴体  自带背光 、 各个方面都达到了游戏玩家的水准,对于办公来讲,实在是牛刀小试啦,已经绰绰有余了,如果说需要增强的方面,我觉得可能是种类这一块吧,如果有更多的选择,比如专为都市丽人白领打造的款,那将吸引更多的用户

我的人缘1
1、你喜欢雷柏KX无线双模式背光机械键盘用哪一种颜色?为什么?
蓝色好看,很清爽,就像水一样干净,适合办公,不花哨缺又美观。
2、从雷柏KX无线双模式背光机械键盘的图片和数据,你觉得哪方面最能吸引你?
最吸引我的还是无线有线的双模,同时兼顾了办公和游戏的要求。还有就是上面那排F区的多媒体触控区。这个的设计十分吸引我,美观实用,还能在小伙伴面前秀一下键盘的“高科技”。银色金属的边框看上去十分霸气,又富有浓浓的高端大气的意味,让我心生喜爱之情。
3、在你的心目中,什么类型的键盘是完美的办公键盘?你觉得雷柏KX无线双模式背光机械键盘还需要增强哪方面的功能?
在我心中,办公键盘最大的需求不是多好看,多贵重,而是能在长时间的打字条件下,让自己的双手能更加舒适和省力。而KX还需要做的是在人性化的地方做些改动,让人们打字更舒适,让打字成为享受

我的人缘0
1.从图片上看,黄红都不错,但全部都是白底,搭配并不是很好,没有青春活力的感觉,很生硬
2.这款键盘看上去很有金属感,布局紧凑,不尽同于67布局,上面的多媒体按键很适合办公,具体还要使用后才知道顺不顺手,但这新颖的设计理念还是不错的
3.雷柏最需要的还是做工,以前有人拆过电路板,连接简陋,差点被认为灯厂,希望不要仅关注键盘的炫酷程度,多点做工的认真
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
办公的话没有小键盘和那些个算七八糟的区真的好吗

我的人缘0
帮顶

我的人缘0

我喜欢白色吧,白色的也比较百搭,任何场景下都显得落落大方,很不错!

应该是双模+机械吧,如此精巧的键盘,竟然还是机械的,竟然还能支持双模,太V5霸气了,有木有!!

目前的办公键盘没有谁使用如此高档的,都是一些太过渣渣的薄膜键盘,根本没有手感而言,只是简单的用来办公的,我觉得办公键盘首先需要小巧,外观也需要洋气一点,手感自然不用讲了,就像打球,当然要有手感,不然打字怎么打得快。雷柏的这个键盘外形小巧 、而且是双模  、机械轴体  自带背光 、 各个方面都达到了游戏玩家的水准,对于办公来讲,实在是牛刀小试啦,已经绰绰有余了,如果说需要增强的方面,我觉得可能是种类这一块吧,如果有更多的选择,比如专为都市丽人白领打造的款,那将吸引更多的用户

我的人缘0
造型不错,设计越来越简洁,有力了。支持

我的人缘0
测试
喜欢无线模式,白色(当然红色也很炫)。因为白色好搭(我的mac……)

外观。这样的外观设计,很适合OL商务用。而且我很期待这么小巧一个键盘是机械轴的手感……

在我心中,完美的办公键盘=无线+轻便+安静。如果可以添加几个免驱动宏录制按键,供商务快捷键录制,我相信别有一番风味……

重要的事情说三遍……

我的人缘0
喜欢无线模式,白色(当然红色也很炫)。因为白色好搭(我的mac……)

外观。这样的外观设计,很适合OL商务用。而且我很期待这么小巧一个键盘是机械轴的手感……

在我心中,完美的办公键盘=无线+轻便+安静。如果可以添加几个免驱动宏录制按键,供商务快捷键录制,我相信别有一番风味……

重要的事情说三遍……

我的人缘0
测试

重要的事情说三遍……