外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

回帖奖励 +10

1、白色的,因为看起来很整洁,干净,漂亮
2、有线无线双模,带背光,纯正的机械键盘,便于携带,办公利器
3、小键盘 在办公方面 便于携带,而且颜色鲜明让紧张的办公环境增添了乐趣,但是没有小键盘对于某些职业来说很不方便,建议雷柏推出单独的小键盘或者104键位的键盘,适合绝大多数的办公人群。

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持

我的人缘0

回帖奖励 +10

懒得回,就没打算中奖的····虽然也买过雷柏的机械键盘···

我的人缘0
1、你喜欢雷柏KX无线双模式背光机械键盘用哪一种颜色?为什么?
红色键帽银色边框,个人喜好,喜欢这种配色
2、从雷柏KX无线双模式背光机械键盘的图片和数据,你觉得哪方面最能吸引你?
金属拉丝工艺
5G连接方式,与WIFI不冲突
内置可充电环保锂电池,使用时间有保障
3、在你的心目中,什么类型的键盘是完美的办公键盘?你觉得雷柏KX无线双模式背光机械键盘还需要增强哪方面的功能?
办公键盘还是无线方便,有时候需要演示PPT,或者移动办公
作为一个程序猿,机械键盘可以增加灵感。无线+机械就更完美了,目前市面上这类产品可选择的不多。
增强方面的话,希望能出一些个性化的配件,比如键帽,外框之类的。可以使产品更受年轻人的喜欢。

我的人缘0
测试
黑白配色不错

我的人缘0
活动不错,支持支持。。。

我的人缘0
1、你喜欢雷柏KX无线双模式背光机械键盘用哪一种颜色?为什么?
我个人比较喜欢白色键帽款。首先,我比较喜欢黑白配色的键盘,所以红色就第一个被pass掉了,黑色键帽搭配上金属拉丝的工艺,总给我一种笔记本键盘的感觉(个人使用的某想品牌的就是这个样子),再者,白色给我一个干净的感觉可以使我安静的打字,工作,所以我更喜欢白色键帽款。

2、从雷柏KX无线双模式背光机械键盘的图片和数据,你觉得哪方面最能吸引你?
最吸引我的就是,它不仅仅是一款机械键盘,而且还是一款自带锂电池的自带触控板的机械键盘,我觉得办公键盘和游戏键盘还是有些区别的,个人理解,办公键盘主要的还是办公的效率,一把键盘能够提高你的办公效率才是王道,而游戏键盘定位却是在游戏时对游戏操控的准确与速度的把控。说回我们的主角:雷柏KX无线双模式背光机械键盘。首先,可以无线使用,这就减少了工作过程中线对键盘的束缚,使得键盘更自由,由于工作中难免会出现键盘要来回移动的情况(比如开会的时候),一把无线的键盘还是很方便的。其次,键盘自带的锂电池也大大的方便了键盘在日常生活工作中的使用,此外能够循环充电也更符合当下环保的理念。再次,在键盘的上方设置了一排14个触控按键,这就大大的方便键盘在使用过程中的操作,提高了工作的效率。最后,雷柏公司还为本款键盘搭配了背光,个人认识这是一个很人性化的设计,在当下背光键盘的流行,都说明了灯光对键盘是越来越需要了,尤其是一款办公键盘,在深夜里你还一个人默默的在加着班,一款背光的键盘也能够小小的温暖一下你吧。

3、在你的心目中,什么类型的键盘是完美的办公键盘?你觉得雷柏KX无线双模式背光机械键盘还需要增强哪方面的功能?
在我的心目中,办公键盘最主要的还是两点,一,能够提高工作效率,二,方便使用。我觉得在现在这个快节奏的生活工作中,一把好的键盘就是能够提高你的工作效率,把你日常复杂的操作简单化,这就是一把好的办公键盘。我觉得雷柏KX无线双模式背光机械键盘在办公键盘的领域里设计的思路还是比较正确的,我认为只要键盘设计师们本着简单,提高工作效率的理念设计办公键盘,就绝对能够设计出一把好的办公机械键盘。还有一点,就是我觉得既然是无线键盘,能够搭配无线鼠标使用会更加方便,因为带一个usb的传感器比带两个更方便,也节约了一个usb插口。

最后,感谢雷柏公司~

我的人缘0
第一眼看,还以为是透明玻璃的

我的人缘0
*白色,因为没有粉色,黑白红蓝黄这些颜色相比之下感觉白色更适合女生。

*无线的比较方便携带吧,况且手上也没有无线键盘,嗯,重点就是因为无线。

*个人认为打字起来感觉舒服就是完美的办公键盘;对我来说办公也就打打字,无所谓快不快,反正我不管用什么键盘打字都很快,只是不同键盘舒适度是真的不一样。
看到键盘的介绍,感觉很多方面都考虑的比较周到,对于办公来说,目前的功能都很不错。没试过也不太好定论还需要增强哪方面功能。就是不太清楚键盘的电池是什么样,如果像笔记本的能换的话,我会觉得超赞的!
[发帖际遇]: cafdo 给坛友点了赞 ,2 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
答:喜欢白色键的,办公又不是打游戏!客户来了,看见白色键盘觉着整洁干净,成交!

答:金属面板拉丝工艺上采用金属面板拉丝、还带触控键,确实够有比格的!

答:作为一款办公键盘,首先颜值要高,面对枯燥的工作需要一把即酷炫又时尚的键盘,其次手感要好,打字舒服不累就完美了!感觉办公还是用数字键比较多的,要是雷柏KX无线双模式背光机械键盘是104键就更棒了!