外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1、你喜欢雷柏KX无线双模式背光机械键盘用哪一种颜色?为什么?

我喜欢白色吧,白色的也比较百搭,任何场景下都显得落落大方,很不错!

2、从雷柏KX无线双模式背光机械键盘的图片和数据,你觉得哪方面最能吸引你?

应该是双模+机械吧,如此精巧的键盘,竟然还是机械的,竟然还能支持双模,太V5霸气了,有木有!!

3、在你的心目中,什么类型的键盘是完美的办公键盘?你觉得雷柏KX无线双模式背光机械键盘还需要增强哪方面的功能?

目前的办公键盘没有谁使用如此高档的,都是一些太过渣渣的薄膜键盘,根本没有手感而言,只是简单的用来办公的,我觉得办公键盘首先需要小巧,外观也需要洋气一点,手感自然不用讲了,就像打球,当然要有手感,不然打字怎么打得快。雷柏的这个键盘外形小巧 、而且是双模  、机械轴体  自带背光 、 各个方面都达到了游戏玩家的水准,对于办公来讲,实在是牛刀小试啦,已经绰绰有余了,如果说需要增强的方面,我觉得可能是种类这一块吧,如果有更多的选择,比如专为都市丽人白领打造的款,那将吸引更多的用户

我的人缘0
1、你喜欢雷柏KX无线双模式背光机械键盘用哪一种颜色?为什么?                       黑色 看起来最和谐                           
2、从雷柏KX无线双模式背光机械键盘的图片和数据,你觉得哪方面最能吸引你?                      外形 终于摆脱了千篇一律的窄边框
3、在你的心目中,什么类型的键盘是完美的办公键盘?你觉得雷柏KX无线双模式背光机械键盘还需要增强哪方面的功能?              办公室里全都是薄膜 有把机械就很满足了  

我的人缘0
1、喜欢黑色。其实这款键盘感觉有点像mac的键盘风格。简约,干净。

2、吸引我的是,作为一款带方向键的短键盘,对我日常经常制表的我非常适用。这个布局的键盘不过,如此亲民价位的更是没有。而且作为一把短键盘,它还拥有无线有线双模式,即插即用,便携性满分。经常外出出差,经常需要变更工作地点,这样的键盘不怕带不出去。有过几款键盘但都不支持无线,很想体验一下无线的感觉。
3、完美的办公键盘,我觉得,对于经常制表的我来说方向键是必不可少的。再一点就是便携,可以放进公文包里,并且要支持无线,携带的时候线总是让人觉得特别麻烦。要说到增强,我希望这款键盘能够支持编程,或者直接以组合键的形式加入数字小键盘。相信那样的体验能够更胜一筹。
附:作为一名新人,希望管理不要太介意。希望自己能够参加这次活动。之前写过游戏测评,已经各种软文、公关文案。如果选上,保证优质完成任务!

[发帖际遇]: 扣Woc1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
1、你喜欢雷柏KX无线双模式背光机械键盘用哪一种颜色?为什么?
全白色,黑白灰是永远的审美主流,没有理由。
2、从雷柏KX无线双模式背光机械键盘的图片和数据,你觉得哪方面最能吸引你?
肯定是无线功能了。
3、在你的心目中,什么类型的键盘是完美的办公键盘?你觉得雷柏KX无线双模式背光机械键盘还需要增强哪方面的功能?
别的都是浮云,续航才是王道!

我的人缘0
测试

蓝色,颜色浅,小清新。打字就要静静的。
  有线/无线双模式:打字的时候可以使用无线模式键盘放到哪里都可以进行输入。
  打游戏的时候使用有线模式,当释放技能的时候不被无线信号干扰。

键盘的便携程度、键位的放置
  键盘下增加防滑垫,防滑垫易更换
[发帖际遇]: 可乐vov加冰说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
红色 象征着激情 适合我
当然是外形 还有小体积具备方向键
逼格高 体积小 键位全 如果后续能出配套键帽就更好了

我的人缘3
1、个人比较喜欢白色,虽然担心容易脏,但是还是比较偏执的喜欢白,理由么?还是自己有颗纯真的心,简洁明了!
2、最吸引我的地方有两个,外观和双模,外观时尚,尤其是白色跟红色两种配色,很适合跟我一样的都市办公室小白,而双模主要还是想尝个鲜,很方便的样子!
3、结合我自己的经历,我心中的完美办公键盘是小键盘能拆卸,能拼在左边也能拼在右边,模块化的,而且要够薄,声音小,毕竟薄一些手放着舒服一些,不用手托(当然,不够薄有手托也可以),在办公区声音还是要小些,免得影响他人~~~
[发帖际遇]: iQunix打了 大器晚成 一顿,大器晚成 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我喜欢白色吧,白色的也比较百搭,任何场景下都显得落落大方,很不错!

应该是双模+机械吧,如此精巧的键盘,竟然还是机械的,竟然还能支持双模,太V5霸气了,有木有!!

目前的办公键盘没有谁使用如此高档的,都是一些太过渣渣的薄膜键盘,根本没有手感而言,只是简单的用来办公的,我觉得办公键盘首先需要小巧,外观也需要洋气一点,手感自然不用讲了,就像打球,当然要有手感,不然打字怎么打得快。雷柏的这个键盘外形小巧 、而且是双模  、机械轴体  自带背光 、 各个方面都达到了游戏玩家的水准,对于办公来讲,实在是牛刀小试啦,已经绰绰有余了,如果说需要增强的方面,我觉得可能是种类这一块吧,如果有更多的选择,比如专为都市丽人白领打造的款,那将吸引更多的用户

我的人缘0
铝制外壳?好霸气啊,报个名,给个机会呗

我的人缘0
测试
蓝色,其余颜色黑白比较常规,另两种颜色不那么鲜艳
外观,机械键盘外观很难有另类的,KX算是个小突破,另外就是无线功能了
完美办公至少还需要个小键盘,这样至少得是85%类别的键盘。脑洞大开的话,无线键盘配上安装在桌面并融为一体的无线充电装置配合的话就爽歪歪了