外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘5

[团购进行中] 策马奔腾吧少年!镭拓GTR超滑树脂鼠标垫促销啦!

49 72411
楼主

夭寿啦!镭拓GTR只要39啦!

策马奔腾吧少年!镭拓GTR超滑树脂鼠标垫促销啦! 原价59,特惠坛友价39!

往期评测内容:
http://www.pcwaishe.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=614692&highlight=GTR

物品名称: 镭拓GTR超大树脂鼠标
开始时间:2015年07月09日
结束时间:2015年07月16日

团购介绍:镭拓GTR超大树脂鼠标垫团购,外设天下坛友专享特价活动!通过领取20元的商品优惠券直接下单购买,只需要39元即可获得镭拓GTR超大树脂鼠标垫,优惠券每人限领1张哦!

策马奔腾吧少年!镭拓GTR超滑树脂鼠标垫促销啦!

步骤一:
登录淘宝账号点击下面链接领取20元商品优惠券:http://taoquan.taobao.com/coupon/unify_apply.htm?sellerId=2320161557&activityId=3bfe24fc2dfd4280b7b38960b98c6c96

步骤二:
购买地址:http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1-b.w5003-10806597693.4.hUHdBG&id=43798167741&rn=b1266e99b32077d5f591769d4cf4f328&abbucket=9&scene=taobao_shop

产品特点:
超级大:手臂摆动120度不出界
巨爽滑:磨砂树脂表面,阻力极低
特精准:兼容各种主流鼠标,定位精准
巨耐磨:材料久经考验,耐久度极高
极闪耀:漫反射树脂表面,极其闪耀
超稳定:天然橡胶底材,紧贴桌面纹丝不动

产品规格:
GTR尺寸:350x240x2.5mm
颜色种类:5色

产品展示:

已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
推荐

都很漂亮就是好奇为啥换的这么频繁

女生么  详情 回复 发表于 2015-7-9 15:58
回复 支持 2 反对 0

我的人缘5
推荐
二次元美图 发表于 2015-7-9 15:41
怎么欧凯妹纸又换头像了.......

不如以前的?

都很漂亮就是好奇为啥换的这么频繁  详情 回复 发表于 2015-7-9 15:44
回复 支持 2 反对 0

我的人缘2
推荐
怎么欧凯妹纸又换头像了.......

不如以前的?  详情 回复 发表于 2015-7-9 15:43
回复 支持 1 反对 1

我的人缘1
推荐
测试
滑滑的,挺好。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
家里最多垫子就是雷拓了 真不想买了 10年内都用不完了

我的人缘0
不想要

我的人缘0
欧凯是妹子啊!!!

我的人缘0
二次元美图 发表于 2015-7-9 15:44
都很漂亮就是好奇为啥换的这么频繁

女生么

必须啊 都为人母了~  详情 回复 发表于 2015-7-9 16:03

我的人缘2
测试

必须啊 都为人母了~

什么????你为人母 还是欧凯为人母。。。  详情 回复 发表于 2015-7-9 16:08

12345下一页