外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] ZA13到手了,很满意,顺便简单的谈一下感受!

69 193138
楼主
一直很喜欢FK系列的手感。这次ZA出来,看了图片就知道手感差距会很大,所以一直犹豫!但是,不买不幸福这个道理,你们都懂得,最后还是买了!因为原来用的是第一代FK和FK2,所以就选择了ZA13,别问我为什么不选择ZA12,因为我发过帖子说明了!

ZA13比FK2短了4mm,这个长度看似微乎其微,但实际握在手里的差距还是很大的,感觉短了很多。而且最重要的就是短了这4mm,不会顶手心了!没错,你没看错,就是因为短了这4mm,你握鼠标的时候会稍稍靠后一点,然后自然就不会再顶手心了!那些跟我一样以前用习惯FK2的同学,如果你用ZA12觉得操作不灵活或者顶手心,换ZA13,一切问题都没有了!两侧的握感还是跟FK2一样,几乎无差别。

ZA13其实跟KINZU的手感最为接近,当然只是接近,差距还是有的!KINZU这鼠标两年前我用过一段时间,握感很舒服,但是按键太硬,还有就是虽然握着舒服,但玩FPS的时候还是感觉不稳,开枪的时候手会抖,估计是太小太轻而且背部太矮的缘故!所以我个人给ZA13的总结就是:尺寸稍微加大,背部稍微加高、手感更饱满和稳重版的KINZU。当然其他方面,比如按键手感、引擎、表面触感,质保这些都完爆了!对了,还有价格也是完爆,这个就懒得吐槽了,吐了也白吐,谁叫咱喜欢这个手感呢,忍了,唉!

再有按键问题,我个人的感觉嘎嘣脆,软硬度刚刚好,FPS没任何问题,LOL还是稍微硬了一些,不过我个人表示可以接受。当然了众口难调,有吐槽硬的,有吐槽软的,有吐槽肉的,有吐槽回弹慢的,这个就不说了!

最后庆祝一下我的人品吧,无毛边、无异响、LOGO不歪、滚轮也不晃动。还有加了20元送的zowie线夹大爱啊,一直想入手,但感觉单卖价格太不靠谱,这次满足了。

[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 libin616 ,libin616 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
推荐
让爱随风77 发表于 2015-5-28 00:19
我们举个例子,你没开过法拉利,你说这车多不好,不好开,可笑么。。。。

我们只是举个例子,不是说把 ...

不踢过国足就不能骂国足成绩差是么?你爸妈不懂英语就就不能骂你英语不及格是不?什么逻辑
照你说的这论坛都不用开了,发帖设置成没买过没用过就不能回帖好不好。

就事论事,别扯没用的。
另外请你看看你自己在论坛929条回复,是不是每一条评论的东西你都买了,你都用过。

最后说的就是回帖骂你的我会依据版规处理,但如果导致很多人骂你,是不是你也看看你自己说了什么过火的东西。

你父母骂你英语不及格是因为他们花钱 花精力养了你 你花钱花精力给ZOWIE了? 国足成绩差你去骂好了,那是国家层面的东西,他们花了纳税人的钱,你算纳税人,你骂没意见 你这举例我也是挺服的,下面还一帮抱  详情 回复 发表于 2016-8-22 13:55
评论和喷是一个概念么 评论是理性的,喷呢?  详情 回复 发表于 2016-8-22 13:48
你要评价一个冰箱,首先你要会制冷  详情 回复 发表于 2016-8-19 13:05
哈哈,说得好, 这个卓伟铁杆粉,肯定无言以对  详情 回复 发表于 2015-6-1 23:00
有道理~之前也觉得怪怪的  详情 回复 发表于 2015-6-1 20:10
回复 支持 7 反对 0

我的人缘0
推荐
只能说RP爆发....
[发帖际遇]: gangluan2010 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 4 反对 1

我的人缘0
推荐
huyannnn 发表于 2015-5-26 16:42
个人感觉手感超越FK2
和IO1.1比较接近
可惜FPS的感觉还是FK2更好

FK2比它稳一些,毕竟要长一些,这个灵活些
回复 支持 2 反对 2

我的人缘0
推荐
测试
无极大叔 发表于 2015-5-27 13:03
自己没问题,就没问题是了!干嘛攻击别人有问题的?!谁招惹你了?!心术不正!就算你的没问题,又能怎样! ...

你也不必激动,花了高价买到个问题货,放谁都闹心,都愤怒!你的心情我可以理解,虽然我买过zowie的键盘和几个鼠标都没任何问题,但不代表别人的没问题!
可是这论坛的确有一批跟风黑,这个你必须承认,自己根本没用过,见有人黑,就跟着起哄,说的还有字有眼的,好像他用过似得!

另外说明,我喜欢摆弄外设,但我不是任何一个品牌的粉,哪个用着舒服我就用哪个而已!觉得不错了,发贴谈谈心得,觉得不好,就发帖吐槽一下!

评分

kevinforwto + 1 支持

回复 支持 4 反对 0

我的人缘0
推荐
就是价格是硬伤啊~~有点高啊~~便宜点的话就考虑买个玩玩了啊 呵呵~·
[发帖际遇]: 恋恋2046 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励9 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 2

我的人缘2
推荐
za12入手,过阵子不忙了出个测评

专家速度评测啊  详情 回复 发表于 2015-5-26 15:03
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
推荐
我买的za11还在路上,下午RP能好点
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
不错

我的人缘0
推荐
测试
个人感觉手感超越FK2
和IO1.1比较接近
可惜FPS的感觉还是FK2更好
也许是因为我捏握吧
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
恋恋2046 发表于 2015-5-26 15:23
就是价格是硬伤啊~~有点高啊~~便宜点的话就考虑买个玩玩了啊 呵呵~·

的确,这点我赞同
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励libin616iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这才是真爱

我的人缘0

真爱谈不上,只是喜欢zowie的手感而已

我的人缘0
恭喜+++++++

我的人缘0
和KINZU差不多手感,要价370多我也是醉了,我还是撸我的7810R

我的人缘0
同满意。这个应该是退烧鼠了  最近两个月 败了KANAV2  PURE 开阳星 G100S  玩不够一天就收起来出了。

我的人缘0
从前以后 发表于 2015-5-26 14:32
za12入手,过阵子不忙了出个测评

专家速度评测啊

我的人缘2

回头换个用户组,专家叫不起,最近论坛风气

cuoyibipcwaishe 发表于 2015-5-26 15:03
专家速度评测啊

回头换个用户组,专家叫不起,最近论坛风气不好,小心掉有好处
来自苹果客户端来自苹果客户端

高级模式