外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
azurezf 发表于 2015-5-27 09:56
我用fk2感觉小了,fk1感觉略微长了一点点,我该选za12还是za11呢……

ZA12因为中间高起来了,整体感觉要比FK2饱满

回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
我的也没任何问题,我买过的ZOWIE鼠标都没出过问题,反而赛瑞的RAW买过4个全部空键程,有时候不能否认别人的有问题,问题是他么一帮没用过的人在那BB这个不好那个不好,我也是醉了

我的人缘0
你们人品都好,钢厂严肃厂我也买了不少,我认为都是高价低质的典范……只是品控不好和手感不好和性价比不好是三件事,应该分开说,所以我一边骂骂骂一边买买买,说白了就是贱,顺便,那我这种介于fk1和2之间的就应该选择ec2和za2了?
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
让爱随风77 发表于 2015-5-27 11:39
我的也没任何问题,我买过的ZOWIE鼠标都没出过问题,反而赛瑞的RAW买过4个全部空键程,有时候不能否认别人 ...

跟风黑、无脑黑、听说黑,我大天朝特色嘛

我的人缘0
测试
azurezf 发表于 2015-5-27 11:43
你们人品都好,钢厂严肃厂我也买了不少,我认为都是高价低质的典范……只是品控不好和手感不好和性价比不好 ...

ZA12应该符合你的尺寸,不过据很多人反映,这批有问题的大部分都是ZA12,11和13很少!

我的人缘0
libin616 发表于 2015-5-27 11:55
跟风黑、无脑黑、听说黑,我大天朝特色嘛

感觉就像没事看腾讯新闻里面,很多人说马萨拉蒂加速慢,大众烧机油,日本车皮薄,美国车油耗高,国产车各种山寨一样

我的人缘0
不错。。。。

我的人缘0
测试
让爱随风77 发表于 2015-5-27 11:39
我的也没任何问题,我买过的ZOWIE鼠标都没出过问题,反而赛瑞的RAW买过4个全部空键程,有时候不能否认别人 ...

竟然还说,他么一帮……!别人是瞎说的?睁大眼看看![讨论]zowie 卓伟质量和售后总结帖 ,大家来看看,厂家来看看,删帖的公关公司也来看看 http://www.pcwaishe.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=629723

叫我说,你买了几个狗屎运的东西,你就他么不让别人说了?你就他么能代表卓微了?你就他么能证明别人都是跟风瞎扯了??!

我的人缘0
自己没问题,就没问题是了!干嘛攻击别人有问题的?!谁招惹你了?!心术不正!就算你的没问题,又能怎样!没问题这是本分,有问题是错误!整的好像有问题是正常,没问题成资本了!?

评分

kevinforwto + 1 他是司马昭之心,路人皆知了,你别和他杠了

我的人缘0
测试
品控就真的这么的差吗 真心无语了啊

高级模式