外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
无极大叔 发表于 2015-5-27 13:03
自己没问题,就没问题是了!干嘛攻击别人有问题的?!谁招惹你了?!心术不正!就算你的没问题,又能怎样! ...

你也不必激动,花了高价买到个问题货,放谁都闹心,都愤怒!你的心情我可以理解,虽然我买过zowie的键盘和几个鼠标都没任何问题,但不代表别人的没问题!
可是这论坛的确有一批跟风黑,这个你必须承认,自己根本没用过,见有人黑,就跟着起哄,说的还有字有眼的,好像他用过似得!

另外说明,我喜欢摆弄外设,但我不是任何一个品牌的粉,哪个用着舒服我就用哪个而已!觉得不错了,发贴谈谈心得,觉得不好,就发帖吐槽一下!

评分

kevinforwto + 1 支持

回复 支持 4 反对 0

我的人缘0
无极大叔 发表于 2015-5-27 12:59
竟然还说,他么一帮……!别人是瞎说的?睁大眼看看![讨论]zowie 卓伟质量和售后总结帖 ,大家来看看, ...

你激动什么东西,我有说过不让别人说不好么,难道我就不能说自己观点,你别逗了行不

买到好货就是狗屎运??你这什么狗屁理论

我的人缘0
让爱随风77 发表于 2015-5-27 15:26
你激动什么东西,我有说过不让别人说不好么,难道我就不能说自己观点,你别逗了行不

买到好货就是狗屎 ...

从严肃牌子到目前的品控表现来看,你运气确实是不错。

我的人缘0
用过FK 只觉得手感不错。稳定什么的没感觉出来,微动硬不习惯~

我的人缘0
测试
libin616 发表于 2015-5-27 13:27
你也不必激动,花了高价买到个问题货,放谁都闹心,都愤怒!你的心情我可以理解,虽然我买过zowie的键盘 ...

支持

我的人缘0
lys1322 发表于 2015-5-27 15:29
从严肃牌子到目前的品控表现来看,你运气确实是不错。

东西出厂总归的大多数都是正常的,论坛能有多少人买,10个人发帖子就感觉东西烂得可以

按照总销量来说 10个人多么,不多,对么,人总归摆事实,讲道理,没事老是5毛5毛,各种跟风,才是关键,看看喷的人,10个人9个人就没用过,还喷得理直气壮

我的人缘0
让爱随风77 发表于 2015-5-27 21:46
东西出厂总归的大多数都是正常的,论坛能有多少人买,10个人发帖子就感觉东西烂得可以

按照总销量来说 ...

这个我倒是不能苟同,没有用过的人,我觉得当然也有权利参与消费者的舆论监督。
产品做的不好,还不让广大消费者说一下,这说不过去了。
我个人认为,如果能有一个严格至极的消费者舆论监督环境的话,
本来应该可以不催生ZOWIE这种坑爹的业界毒瘤厂的。
可惜,我们的消费者还会窝里斗,还会对自己人说你行你上不行别逼逼之类的。

我的人缘0
让爱随风77 发表于 2015-5-27 21:46

按照总销量来说 ...

这个我倒是不能苟同,没有用过的人,我觉得当然也有权利参与消费者的舆论监督。
产品做的不好,还不让广大消费者说一下,这说不过去了。
我个人认为,如果能有一个严格至极的消费者舆论监督环境的话,
本来应该可以不催生ZOWIE这种坑爹的业界毒瘤厂的。
可惜,我们的消费者还会窝里斗,还会对自己人说你行你上不行别逼逼之类的。
[发帖际遇]: 苍老师躺在lys1322 大腿上,lys1322 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lys1322 发表于 2015-5-27 22:33
产品做的不好,还不让广 ...

我们举个例子,你没开过法拉利,你说这车多不好,不好开,可笑么。。。。

我们只是举个例子,不是说把ZOWIE上升到法拉利的高度

我的人缘0
测试
让爱随风77 发表于 2015-5-28 00:19
我们举个例子,你没开过法拉利,你说这车多不好,不好开,可笑么。。。。

我们只是举个例子,不是说把 ...

嗯,我认为没有开过法拉利的人当然可以说法拉利不好,
前提是当社会上已经有N多人被坑,N多辆法拉利被曝出质量有问题的前提下。
也是举例而已。。

高级模式