外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
好吧。。。ZA13也到了,试用了一晚上,又没有问题。。我RP又爆发了,想想我太摩白色那菱角上没处理完的小刺,大师左右两边合缝不一致,我觉得这做工挺严肃的了,当然这只是对我而已。。毕竟爆出了这么多的问题。。。我就是奇怪,为什么这么多买到有问题的产品,我就遇不上?害的我出一款买一款,啥时才是个头啊。。。总之呢,严肃厂这么高的价,确实应该好好的把握下品控。。。不要让消费者对你失望才是

评分

kevinforwto + 1 哦,这谁的小号呢,你当大家瞎子?

我的人缘0
lys1322 发表于 2015-5-27 22:33
这个我倒是不能苟同,没有用过的人,我觉得当然也有权利参与消费者的舆论监督。
产品做的不好,还不让广 ...

我承认我虽然喜欢zowie的东西,但我对他的定价一直是强烈鄙视的!但鄙视归鄙视,因为个别鼠标出问题,zowie就成“业界毒瘤”了?你这帽子扣的有点大,针对性太强了!

我的人缘0
lys1322 发表于 2015-5-28 01:25
嗯,我认为没有开过法拉利的人当然可以说法拉利不好,
前提是当社会上已经有N多人被坑,N多辆法拉利被曝 ...

玩外设的,举例子别扯法拉利,毕竟四、五百万一辆的大玩具,不是我等玩外设的屌丝能拥有的!咱就拿鼠标举例,赛睿的RAW价格和zowie差不多吧?而sensei系列更是贵达5~600元,不是一样大批的双响、空键程、掉漆吗?那个几率比这可高的多了!那么按你的思维,600多买个鼠标,用俩月掉漆了,赛睿是不是该称为:外设界公敌了?可实际是,喷的只是一小挫人,大部分人还是喜爱的!
何况zowie是2年换新,赛睿是1年保修呢?

评分

kevinforwto + 1 嗯,逃避事实?转移话题?

我的人缘0
买个鼠标都骄傲到法拉利了。就这德性呀,这点出息

我的人缘0
测试
libin616 发表于 2015-5-28 03:14
我承认我虽然喜欢zowie的东西,但我对他的定价一直是强烈鄙视的!但鄙视归鄙视,因为个别鼠标出问题,zow ...

ZOWIE的第一个鼠标产品,EC1,白色,光头在通电5分钟后光头暴死,
光标不在移动。我就是这新生的手感鼠标的第一个见证人,第一个售后者。
在我看来,出厂前不经任何检测,让消费者去发现问题,底盘不稳,毛刺不去,
等等这些50元的国产游戏鼠都不会犯的低级错误,在ZOWIE身上不但是有,
而且是将近6年不改。
为何不能称作业界毒瘤?你见过6年都不肯提升品控的厂吗?

我的人缘0
libin616 发表于 2015-5-28 03:27
玩外设的,举例子别扯法拉利,毕竟四、五百万一辆的大玩具,不是我等玩外设的屌丝能拥有的!咱就拿鼠标举 ...

法拉利不是我提出来的请你回帖看帖。关于赛睿,请你自行搜索我的回复,
喷的没比ZOWIE少。RAW和SENSEI 的空程+鼠标滚轮模具精度问题我喷的
可比ZOWIE难听多了。意思就和你说的差不多,外设界的无赖+傻逼+公敌。
在我看来,鼠标最基本的模具,品控,按键双响问题不肯处理好,拖几年不解决,
下一代产品犯同样错误的厂家都应该死,死的越早越好。

赛睿其一,ZOWIE其二。当然了,指的是他们的鼠标产品。垫子另当别论。

我的人缘0
游戏中体验怎样?

我的人缘0
测试

和KINZU大小如何

aku1979 发表于 2015-5-26 14:02
和KINZU差不多手感,要价370多我也是醉了,我还是撸我的7810R

和KINZU大小如何
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我的人缘0
测试
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

高级模式