外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3
好吧 我来看小怪兽吹水的

我的人缘0
没啥喜欢的,要说喜欢也就是绿巨人多一点。理由:毕竟跟我同样是个GEEK
关注了~
谁才是你心中真正的英雄——评复仇者联盟赢宜博高端外设(获奖名单已更新)

我的人缘0
小怪兽嗷呜 发表于 2015-5-13 14:08
我心目中真正的英雄就是钢铁侠(贴吧图片在最后)漫威中第一档是能轻易摧毁星球的 例如宇宙大爆炸前的统治 ...

真能写啊,写这么多!

我的人缘0
我感觉我肯定选不到,我最喜欢绿巨人了,一生气就把不给我键盘的人活活打死!!!

这么会卖萌 肯定有鼠标  详情 回复 发表于 2015-5-19 16:12
[发帖际遇]: wanghh 和雷蛇打架,冰豹奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
测试
刚刚看完妇联2
1.大爱里面的钢铁侠
2.钢铁侠是一个放荡不羁和完美主义者.
3.他是一个高富帅

我的人缘0
妇联中要说最喜欢的,那就必须是钢铁侠啦!无论是他最高科技的装备,还是战无不胜的英雄主义,更或者是他永远我行我素的帅气表现,最终都能力挽狂澜,拯救大局!当然巨星不老容颜也为钢铁侠加分不少,不管怎么样,钢粉妥妥的!而且宜博也是出了钢铁侠系列外设,酷炫屌炸天啦!漫威正牌授权,独一无二!支持钢铁侠,支持宜博!

我的人缘0
附上宜博钢铁侠系列外设若干,供大家欣赏哦~

我的人缘2
wanghh 发表于 2015-5-19 12:56
我感觉我肯定选不到,我最喜欢绿巨人了,一生气就把不给我键盘的人活活打死!!!

这么会卖萌 肯定有鼠标

我的人缘3
    路过水一发  当然是奥创了  毕竟他是一个人打那么多人  大boss最后虽然不能胜利,但最起码也是有实力的

我的人缘0
测试
心目中复仇者联盟中真正的英雄 当然是钢铁侠了
这个典型的高富帅啊,那套装甲外壳多炫酷,而且在复联里面还不断的升级
最后在复联2里面还能跟绿巨人一战,实在是酷毙了
谁才是你心中真正的英雄——评复仇者联盟赢宜博高端外设(获奖名单已更新)