外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[最新产品] 华硕正式发布ROG Sica鼠标以及Whetstone鼠标垫

43 25629
楼主
华硕正式发布ROG Sica鼠标以及Whetstone鼠标垫

外设天下讯  华硕ROG于昨日正式发布了Sica鼠标和Whetstone鼠标垫

华硕正式发布ROG Sica鼠标以及Whetstone鼠标垫

Sica作为一款轻量化鼠标,去掉了MOBA类游戏需要用到的侧键,仅保留了基本的两个独立按键和一个滚轮。采用安华高3310光学引擎,最高DPI可达5000。同时ROG Sica依然采用了和Gladius同样的可更换微动设计,不过这次Sica的螺丝不再隐藏于脚贴内,而是放在了脚贴前的两个橡胶塞下面,更加方便用户更换。

Whetstone鼠标垫厚度仅为2mm,底部的防滑硅胶材质和玛雅风格纹理织物表面赋予了该鼠标垫优异的操控性以及稳定性,轻便、可卷曲的设计让Whetstone鼠标垫非常容易收拾并带到网吧使用。

来自techpowerup

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
G303删减侧键版~
回复 支持 2 反对 1

我的人缘0
推荐
垫子太薄我还是不喜欢啊
回复 支持 2 反对 1

我的人缘0
推荐
我去。。大G GX1000两色 GM50已经入手都还没拆。。

又要买买买。。
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
这两款产品看着非常不错,moba鼠标芯片终于开始提升了

我的人缘0
推荐
上市了鼠标?

我的人缘0
推荐