外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

【每日话题】2015.2.27 今年过节不流行礼啊!收礼只要收现金!

84 67074
楼主

每日话题:
外设的各位亲们都知道,去年2014年外设界最流行的就是RGB轴和国产轴大方 溢彩的时间,今年又会有那些新的技术呐?今年外设圈的流行趋势你觉得会是在什么方面?还是RGB?还是国产轴开始加快发展脚步?还是中低档外设开始抢占市场?还是小众外设开始走红?今天的话题就让我们聊一下你对2015年外设流行趋势的预测和假想!

活动奖励 :    
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加12次话即可获得超级大量发烧值300点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :
 在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我觉得今年机械键盘的发展会加速,越来越多的人意识到了外设对游戏稳定发挥产生的作用

我的人缘2
中低端抢市场是必然的,毕竟国产轴总体表现还不错,国产静电容产品线估计也会丰富不少,RGB今年应该会全面发展,小众产品还是小众产品(没错,说的就是zowie),感觉提升响应速度会是一个趋势,对轴体寿命的提升还会继续

我的人缘0
原厂快出RGB

海盗船的就是原厂的RGB  详情 回复 发表于 2015-2-27 10:29

我的人缘11
测试

海盗船的就是原厂的RGB

我的人缘0
今年感觉外设应该会发展的更好 电竞环境越来越好了

我的人缘0
希望FPS游戏能崛起,这样外设也会被更多人注意到

我的人缘0
测试
国产轴的发展会更迅猛,产品的质量应该有个质的飞跃了吧,毕竟技术积累的时间也到位了

我的人缘0
国产轴加快脚步吧,尽量地提高自己的产品质量。今年应该都是中低端的产品比较占优,因为国产轴的出现把产品选择扩大了。

我的人缘0
测试
可选的花样越来越多了,看的眼花缭乱。
[发帖际遇]: Myz 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

高级模式