外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我觉得今年光轴会大放光彩

我的人缘0
国产轴开始发力,中低挡外设抢占市场,就像手机一样~
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
国产崛起势不可挡,但是这更会刺激传统国外大品牌的开发创新甚至拉低中低端产品价格,这才是喜闻乐见的!

我的人缘0
产品虽然出得多  但是高质量的少之又少,出一把高质量的高端货比出10把低端公模要更吸引人吧

我的人缘1
主页君说的都对。
RGB和国产轴今年一定大放光彩。
而小众的东西,由于众筹的出现也会加速进入大家的生活。就像以前看到的概念车,很美但是买不到,由于网络而进入寻常百姓家,这是好事。

我的人缘0
今年的技术应该主要集中在机械键盘蓝牙模块的流行、RGB背光灯效控制以及PBT热升华键帽的量产降价。
RGB机械键盘在新鲜劲过去之后,售价应该回归理性。传统的单色或多色背光在RGB价格逐渐逼近的情况下,会慢慢退出市场。2015年,背光机械键盘中的RGB背光与传统背光应该会在市场上形成五五之分。

我的人缘0
毕竟樱桃的产能摆在那里
15年机械键盘必定呈井喷式增长
而这时百花齐放的国产轴必定能以几乎相同的质量(目前来说是这样),相对低廉的价格这些优势
抢占中低端市场,
就凭14年机械键盘的长足发展来看,15年国产轴必定走向世界

我的人缘0
测试
机械键盘全面跳水的一年,做的人多了,就要开始价格战了
大厂最后全面价格打压

我的人缘4
中低端市场行情比较好   毕竟很多人只是听说机械键盘好   绝大多数的人还是会选择国产的机械键盘入手   国产轴可能会有比较大的提升
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试
应该是RGB大行其道。
来自安卓客户端来自安卓客户端

高级模式