外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
wilbur 发表于 2015-2-27 20:58
你看看乔伯思W2怎么样?540太大了,搬家都不方便,想卖了入W2

当初就是看上他的霸气了,才入得

太大了啊  详情 回复 发表于 2015-2-28 11:26

我的人缘0
dsn33 发表于 2015-2-27 22:50
当初就是看上他的霸气了,才入得

太大了啊

我的人缘0
﹏゛F 发表于 2015-2-27 22:22
但是CF是个奇葩的游戏  没必要扯这么多   你没兴趣打CF 你可以去CF贴吧或者论坛看 60FPS到底能不能行舒服 ...

我也不和和你扯这些了。。。CF 是广域网网游,受网速和服务器影响,FPS 再高,只要网速稍微波动下,一切都是浮云。。。还有CF 的优化是出名的差,很多配置差的电脑玩CF 会很卡,同级别游戏,CF 算是做优化做的很差的。。。

都讲了 抛开CF这个游戏本身 主频还是决定了FPS 服务器不好可以暂时不玩 网络差可以弄加速器 我的中心点是 主频决定FPS值 就CF而言 跟市场营销 游戏代理 优化质量 网络延迟 游戏FPS和显示器的刷新率  详情 回复 发表于 2015-2-28 16:43
你俩还说呢!你俩真棒!赶紧帮我研究下啊,那几款风扇怎么样啊  详情 回复 发表于 2015-2-28 14:38

我的人缘0
买酷冷至尊的清风侠机箱 ,降噪有一定的效果。 风扇全速必然很吵。。必须降速使用 。

我想要个紧凑型能装ATX版型的  详情 回复 发表于 2015-2-28 14:39

我的人缘0
测试
aimok 发表于 2015-2-28 13:37
我也不和和你扯这些了。。。CF 是广域网网游,受网速和服务器影响,FPS 再高,只要网速稍微波动下,一切 ...

你俩还说呢!你俩真棒!赶紧帮我研究下啊,那几款风扇怎么样啊

如果你想完全静音,就装一个前置风扇,其他的扇子都拿掉,不会有事的。。。前扇子用银欣穿甲弹就行了。。 D14 可以不装风扇用的,或者就装一个就行了,用主板自动调速,转速很低的。。。  详情 回复 发表于 2015-2-28 14:53
[发帖际遇]: wilbur长的太像吴孟达了,周星驰奖励wilbur3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
葫芦娃娃 发表于 2015-2-28 14:16
买酷冷至尊的清风侠机箱 ,降噪有一定的效果。 风扇全速必然很吵。。必须降速使用 。

我想要个紧凑型能装ATX版型的

想要静音 全部被动散热 电源可以 CPU不超频可以 显卡60°风扇不转也可以  详情 回复 发表于 2015-2-28 16:45

我的人缘0
wilbur 发表于 2015-2-28 14:38
你俩还说呢!你俩真棒!赶紧帮我研究下啊,那几款风扇怎么样啊

如果你想完全静音,就装一个前置风扇,其他的扇子都拿掉,不会有事的。。。前扇子用银欣穿甲弹就行了。。

D14 可以不装风扇用的,或者就装一个就行了,用主板自动调速,转速很低的。。。

也不是完全静音吧,我的房子没按空调,夏天能热死人,一个风扇到夏天室内温度33+,绝对要出事的,只是求比现在540自带的扇子噪音小点,现在这声音确实吵!闹的人心慌  详情 回复 发表于 2015-2-28 20:35

我的人缘0
我对静音风扇的认识就是,能少装就少装,最好前后各一个(后面还是装一个吧,箱内出风快一点),机箱侧板不要透风的,风扇的材质至少要包胶的,别跟我扯什么灯,哥玩电脑是看屏幕的,不是看主机的,然后再加个调速器,收工。然后防尘网2周清洗一次,风扇两年换一套。

目前好一点的风扇就是猫头鹰,利民的没用过不知道,另外九州风扇的包胶扇子也还行

恩,准备把机箱内的扇子换了,然后加个你说的那个调速器,噪音实在忍不了了  详情 回复 发表于 2015-2-28 20:36

我的人缘0
我详细和你说一种解决方案

历史上有超静音设计的,用的是风道原理,说简单点就是做了一个风罩,把风道固定成直线,这样只需要一个12CM以上的风扇,就能解决CPU和内存的散热了

早期的DELL 工作站和服务器就采用的这种设计,只是现在的DIY 机器机箱种类太多,没相对应的配件了

你自己自己找人用亚克力定做,一个罩子,横穿整个机箱,机箱前端用一个大功率超静音风扇,其他的风扇全部不要,你用D14 比较高,所以这个罩子也要做很高,但是最好做成流线型,除了CPU 散热器以外的地方做低一点,否则风力不够大

因为电源现在基本下置,和显卡正好相互散热,所以那块就不用管了

这样处理,就一个大风扇就OK了,你买好的静音风扇,几乎就听不到声音了

至于机箱共振,用海绵把硬盘边包起来就没了,4个脚垫下也垫一些就可以了,共振就基本没了

我的人缘0
测试
aimok 发表于 2015-2-28 13:37
我也不和和你扯这些了。。。CF 是广域网网游,受网速和服务器影响,FPS 再高,只要网速稍微波动下,一切 ...

都讲了 抛开CF这个游戏本身 主频还是决定了FPS 服务器不好可以暂时不玩 网络差可以弄加速器

我的中心点是 主频决定FPS值 就CF而言    跟市场营销  游戏代理 优化质量 网络延迟 游戏FPS和显示器的刷新率 没有半毛关系