外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
wilbur 发表于 2015-2-27 01:38
猫头鹰(Noctua) NF-P14s redux-900 14CM风扇 900转 终极版,SANYO DENKI 12025 PWM 超静音风扇!9S1212P4L ...

这个没用过啊。。不大清楚。。

版主你都逗我吗?你没用过?那几款扇子你不了解吗  详情 回复 发表于 2015-2-27 14:58

我的人缘0
ycchen225 发表于 2015-2-27 14:56
这个没用过啊。。不大清楚。。

版主你都逗我吗?你没用过?那几款扇子你不了解吗

我的人缘0
﹏゛F 发表于 2015-2-27 14:18
一看你就不玩网游

我就是做网游的!!你说把,那个网游跑满CPU !!!

非要跑满的话 那只能各种拷机软件了 日常都用不到百分之五十 但是主频高 FPS 也确实是高了 不一定非要跑满 才是U的价值 如果这样 I7真的都没必要出来了~  详情 回复 发表于 2015-2-27 18:59
不一定主频高 就必须得跑满 就CF来说吧 我之前E3V2 FPS 100-200 绝大多数时间在150左右 跳哇跳 这会换了4790K 默认频率4.0-4.4 FPS 180-210左右 目前OC4.9 FPS在200-240之间浮动 抛开游戏 那么 都是四  详情 回复 发表于 2015-2-27 18:57

我的人缘0
aimok 发表于 2015-2-27 18:45

不一定主频高 就必须得跑满  就CF来说吧 我之前E3V2 FPS 100-200 绝大多数时间在150左右  跳哇跳    这会换了4790K 默认频率4.0-4.4 FPS  180-210左右      目前OC4.9 FPS在200-240之间浮动   抛开游戏 那么 都是四核八线程  除了E3没有核显外   就只有主频的差别了   坦克世界 WOW 应该也都是吃主频的游戏吧?

你说的东西,先问几个问题。。。FPS 是什么。。FPS 是刷新率,刷新率是什么?刷新率是显示器参数,你说200FPS,一般显示器才60 FPS,为何要有垂直同步,把刷新率锁定在60,高了低了都不好,因为FPS 过高,也会导致画  详情 回复 发表于 2015-2-27 19:19

我的人缘0
aimok 发表于 2015-2-27 18:45

非要跑满的话 那只能各种拷机软件了  日常都用不到百分之五十  但是主频高 FPS 也确实是高了  不一定非要跑满 才是U的价值   如果这样 I7真的都没必要出来了~

我的人缘0
﹏゛F 发表于 2015-2-27 18:57
不一定主频高 就必须得跑满  就CF来说吧 我之前E3V2 FPS 100-200 绝大多数时间在150左右  跳哇跳    这会 ...

你说的东西,先问几个问题。。。FPS 是什么。。FPS 是刷新率,刷新率是什么?刷新率是显示器参数,你说200FPS,一般显示器才60 FPS,为何要有垂直同步,把刷新率锁定在60,高了低了都不好,因为FPS 过高,也会导致画面撕裂和跳帧。。。另外,210 FPS 那个参数没有任何意义,只能说你的电脑机能能让画面跑这么快,实际上,根本是无意义的。

任何游戏,特别是网游,有个行业标准,就像任何行业,都有一个规范标准,任何游戏,都会有个推荐配置和最高配置,一般来说,推荐配置就是这个游戏正常所使用的硬件要求,一般都是2G 主频就够了。。。最高配置一般就是游戏当时推出时对应的中高端电脑,如果当时是I7 那么推荐就是I7,如果是 I8 那么推荐就是I8,这个完全就是满足用户的装B 心里的,实际上,游戏一般电脑都能玩

游戏是大众娱乐项目,80%的电脑配置都很低的,游戏必须考虑到是个人都能玩,最好 卡西欧电子表都能玩。。。哪有把硬件要求搞的很高的,做门槛的啊。。

剑灵对内存要求极高,但是对主频没啥要求,要求最低4G 内存,最好是8G 以上,主频2G + 好显卡就足够玩了。。。

只有显卡效率低,内存小的时候,CPU 的主频才会影响 FPS ,一般情况下,如果让CPU 大量参与运算画面了,那电脑基础配置就已经太落后了,比如魔兽世界进主城卡,基本是显卡显存太小和内存太小,换了显卡和内存,什么CPU 都不会卡的。。。

但是CF是个奇葩的游戏 没必要扯这么多 你没兴趣打CF 你可以去CF贴吧或者论坛看 60FPS到底能不能行舒服的玩 ~ 如果你真的没兴趣 那就打住吧  详情 回复 发表于 2015-2-27 22:22
你俩个就不无聊!今天看了一个坛友的推荐,可想把540出了,换乔伯思W2了,540真太大了  详情 回复 发表于 2015-2-27 20:49

我的人缘0
wilbur 发表于 2015-2-27 12:49
我也买了,买了5个,但是吸附的不是特别紧,自己买的黑色吸音棉,打算自己拿3M双面胶裁剪好,自己粘

确实,静音方面,刚开始我散热用的B48,现在换乘利民的FANLESS,机箱现在3个扇子还是像你说的,原装太吵,我也一直想换了,可惜找不到又静音,又有灯的扇子,不想乱尝试

你看看乔伯思W2怎么样?540太大了,搬家都不方便,想卖了入W2  详情 回复 发表于 2015-2-27 20:58

我的人缘0
测试
aimok 发表于 2015-2-27 19:19
你说的东西,先问几个问题。。。FPS 是什么。。FPS 是刷新率,刷新率是什么?刷新率是显示器参数,你说20 ...

你俩个就不无聊!今天看了一个坛友的推荐,可想把540出了,换乔伯思W2了,540真太大了

我的人缘0
dsn33 发表于 2015-2-27 19:53
确实,静音方面,刚开始我散热用的B48,现在换乘利民的FANLESS,机箱现在3个扇子还是像你说的,原装太吵 ...

你看看乔伯思W2怎么样?540太大了,搬家都不方便,想卖了入W2

当初就是看上他的霸气了,才入得  详情 回复 发表于 2015-2-27 22:50

我的人缘0
测试
aimok 发表于 2015-2-27 19:19
你说的东西,先问几个问题。。。FPS 是什么。。FPS 是刷新率,刷新率是什么?刷新率是显示器参数,你说20 ...

但是CF是个奇葩的游戏  没必要扯这么多   你没兴趣打CF 你可以去CF贴吧或者论坛看 60FPS到底能不能行舒服的玩   ~ 如果你真的没兴趣 那就打住吧

我也不和和你扯这些了。。。CF 是广域网网游,受网速和服务器影响,FPS 再高,只要网速稍微波动下,一切都是浮云。。。还有CF 的优化是出名的差,很多配置差的电脑玩CF 会很卡,同级别游戏,CF 算是做优化做的很差的  详情 回复 发表于 2015-2-28 13:37