外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
aimok 发表于 2015-2-26 14:43
主板上的调速器,只会调CPU 风扇的速度,就是CPU 座子旁边的风扇插口。。。其他风扇都不是插在主板上的, ...

猫头鹰(Noctua) NF-P14s redux-900 14CM风扇 900转 终极版,SANYO DENKI 12025 PWM 超静音风扇!9S1212P4L011,猫头鹰(Noctua)NF-A14 ULN SSO2磁稳轴承 SSO2-Bearing 14CM风扇,现在目前看了这三个机箱替代风扇,因为机箱位是14CM的,所以只能买14CM的风扇,上面这套配置我已经买了,所以也换不成了,调速器我去马云上面看看,这款镰刀(Scythe) KazeMaster PRO 6路风扇调速器 广视角VFD屏 KM03-BK 黑色面板光驱位如何?

我的人缘0
ycchen225 发表于 2015-2-26 15:30
不需要650那么大功率呀 970功耗又不高
另外我印象里SANDISK最新一代哪个型号换成TLC的了 你要去查下。。
...

猫头鹰(Noctua) NF-P14s redux-900 14CM风扇 900转 终极版,SANYO DENKI 12025 PWM 超静音风扇!9S1212P4L011,猫头鹰(Noctua)NF-A14 ULN SSO2磁稳轴承 SSO2-Bearing 14CM风扇,现在目前看了这三个机箱替代风扇,因为机箱位是14CM的,所以只能买14CM的风扇,上面这套配置我已经买了,所以也换不成了,调速器我去马云上面看看,这款镰刀(Scythe) KazeMaster PRO 6路风扇调速器 广视角VFD屏 KM03-BK 黑色面板光驱位如何?

我这款SSD是MLC的,已确认

这个没用过啊。。不大清楚。。  详情 回复 发表于 2015-2-27 14:56

我的人缘0
mvpcc 发表于 2015-2-26 19:54
都这么壕了980搞起

壕请走远!跟你比不来

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2015-2-26 15:23
不超频确实没必要带K的

风扇尽量用能够调速了,我当年装机的时候机箱用的是银欣的(不是乌鸦),穿甲弹 ...

我用九州风神的那款调速器是因为它还自带USB3.0接口和读卡器,4个调速接口感觉够用了(实际只用了三个,CPU风扇还是插在了主板的调速接口上),类似你这种带屏幕的调速器我当年也看过,感觉太复杂,本身也没那么多风  详情 回复 发表于 2015-2-27 10:43

我的人缘0
测试
aimok 发表于 2015-2-26 14:47
现在CPU还看主频? 你除非和我一样跑专业视频软件,你能把CPU 跑满了? CPU 现在几乎都是闲置的。。。图 ...

刚才海淘插件提示MMX300有低价,过去看到$269.99,刚想下单,没了,我FXXXX

我的人缘0
wilbur 发表于 2015-2-27 01:42
猫头鹰(Noctua) NF-P14s redux-900 14CM风扇 900转 终极版,SANYO DENKI 12025 PWM 超静音风扇!9S1212P4L ...

我用九州风神的那款调速器是因为它还自带USB3.0接口和读卡器,4个调速接口感觉够用了(实际只用了三个,CPU风扇还是插在了主板的调速接口上),类似你这种带屏幕的调速器我当年也看过,感觉太复杂,本身也没那么多风扇需要插,测温什么的,感觉也噱头偏多点,你确定自己是正常使用还是跑分超频什么的吗?另外,这个价格可以搞个入门水冷了

本来想上水冷啊,但是AIMOK强烈反对啊,就入了D-14,那我就去买个你说的这个调速器,但是网上评价好像做工一般啊  详情 回复 发表于 2015-2-27 12:13

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2015-2-27 10:43
我用九州风神的那款调速器是因为它还自带USB3.0接口和读卡器,4个调速接口感觉够用了(实际只用了三个,C ...

本来想上水冷啊,但是AIMOK强烈反对啊,就入了D-14,那我就去买个你说的这个调速器,但是网上评价好像做工一般啊

我的人缘0
测试
同样用540D的飘过,,防尘我买的银欣那个14的防尘网,,JD 20块一个,效果还算行,不过基本2-3周需要清理下,,

我也买了,买了5个,但是吸附的不是特别紧,自己买的黑色吸音棉,打算自己拿3M双面胶裁剪好,自己粘  详情 回复 发表于 2015-2-27 12:49

我的人缘0
dsn33 发表于 2015-2-27 12:35
同样用540D的飘过,,防尘我买的银欣那个14的防尘网,,JD 20块一个,效果还算行,不过基本2-3周需要清理下 ...

我也买了,买了5个,但是吸附的不是特别紧,自己买的黑色吸音棉,打算自己拿3M双面胶裁剪好,自己粘

确实,静音方面,刚开始我散热用的B48,现在换乘利民的FANLESS,机箱现在3个扇子还是像你说的,原装太吵,我也一直想换了,可惜找不到又静音,又有灯的扇子,不想乱尝试  详情 回复 发表于 2015-2-27 19:53

我的人缘0
测试
aimok 发表于 2015-2-26 14:47
现在CPU还看主频? 你除非和我一样跑专业视频软件,你能把CPU 跑满了? CPU 现在几乎都是闲置的。。。图 ...

一看你就不玩网游

我就是做网游的!!你说把,那个网游跑满CPU !!!  详情 回复 发表于 2015-2-27 18:45