外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[活动] Jaki机械键盘试用活动(试用名单已更新)

421 175335
楼主

关注“jAki机械键盘”微信公众服务号:jaki科技
Jaki机械键盘试用活动(试用名单已更新)

想了解Jaki机械键盘的更多产品资讯和活动咨询吗?想获得Jaki电竞机械键盘吗?小伙伴们快来关注Jaki微信公众平台服务号,服务号每月将不定期举办抽奖活动,Jaki电竞外设“免费”送,你还在等什么呢!仅需动动手指,Jaki机械键盘带回家。

本期主题:
不一样的Jaki,不一样的Jaki JD87机械键盘

活动奖品:Jaki JD87机械键盘 紫光&白光  3把(轴体、颜色随机)

2014年是电子竞技蓬勃发展的以你那,广大玩家点燃了2014年激情的火焰,万众瞩目的台湾Jaki品牌旗下的JD 87背光机械键盘重磅出击点燃这即将开始的2015年征程岁月。在这激情澎湃的2015年怎能少了JD87机械键盘的陪伴,一把好的键盘是您在游戏中取胜的关键。选择一把好的键盘将会让您在游戏中如鱼得水拿得首杀!

产品展示:

预祝大家在2015年元旦,阖家欢乐,幸福多彩!

活动日期:2014.12.30-2015.1.6
筛选日期:2015.1.7

活动规则:JD87背光机械键盘试用活动

凡参加活动者请先关注Jaki官方微信公众号jaki科技并在活动贴内回复“2015有Jaki更精彩,我要试用JD87背光机械键盘”。
活动产品:Jaki JD87背光机械键盘 (轴体、颜色随机)

关于Jaki JD87机械键盘

大家有任何jaki方面的问题需要咨询和帮助都可以直接联系我们的微信公众号:JAKI科技

试用名单:
权限是什么   59楼  技术分

dpgisdpg    104楼  技术分

从此不玩外设   380楼  论坛积分

暗黑幻龙          352楼     论坛积分(未及时提交信息,取消试用资格)

我尽量公平选没选过得,400人前中后各一个。

评分

军火商 + 2 你真棒!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
抢沙发!
关注试运气
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
2015有Jaki更精彩,我要试用JD87背光机械键盘。
微信关注好久了,手上的JAKI jd003紫光红轴给我的印象非常不错。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
JAKI公众微信早已关注,2015有Jaki更精彩,我要试用JD87背光机械键盘。
回复 支持 0 反对 1

我的人缘1
推荐

好吧我就是来刷存在感的.......虽然很喜欢这个键盘但是运气是个问题......

我的人缘0
推荐
申请Jaki机械键盘的试用活动,开箱,评测,拆解一步到位。从头到脚全部展示出来。
[发帖际遇]: 主页君说wlandytex 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0

我的人缘0
2015有Jaki更精彩,我要试用JD87背光机械键盘。 活动产品

我的人缘0
测试
我等这个87的很久了。。