外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
申请Jaki机械键盘的试用活动!!!感谢!

我的人缘0
我要申请试用87呢,会从玩家和用户角度来全方位分析它,但是缪斯女神每次都不在我这边。

我的人缘0
2015有Jaki更精彩,我要试用JD87背光机械键盘。
好漂亮的感觉,试用一把试试看手感

我的人缘0
2015有Jaki更精彩,我要试用JD87背光机械键盘。这款键盘外形设计上自己的想法实在是太合自己的胃口、对于jaki的认识也从最初的军火箱到现在逐渐进入更多人的视野、希望获得评测机会。

我的人缘0
测试

我的人缘0
2015有Jaki更精彩,我要试用JD87背光机械键盘

我的人缘0

我的人缘0

我就差个87键盘,希望能中标啊
一直没机会。。。。

JD87在现有的大众的87式产品上进行了改进,打破了目前流行的窄边框流行设计,侧边加入了背光模块,使得整体键盘背光效果非常靓丽,同时87拥有高端的背光模式:单点亮,涟漪,十字背光,自定义背光等,也是市场上少有的高端87机械键盘。

背光led颜色多样,新推出的橙光、蓝光充满了活力,而活动的白色、紫色则显得高冷。想想如果白灯青州、紫光茶轴,能到手。。。那灯光、那舒爽,完全让我无法自拔啊。

键盘整体材质为磨砂材质,手感必然非常的舒适,触感必定美妙。想想都醉了。

ESC键的键帽为马头图案,彰显个性。空格上也有JAKI的字样。很任性,但这任性让我喜欢。

Jaki JD系列为台湾明哲出品,台产的做工和细节给人的感受确实更为“靠谱”,整体优良的质感来源于点滴之处的精致。

Jaki JD在键帽方采用了ABS二色成型工艺的透光键帽。透光度、手感以及耐用程度都非常不错,值得体验。

最为重要的是Jaki用的是原厂CHERRY轴体,经典的手感、长久的寿命。以及CHERRY轴体在机械键盘轴体举足轻重的地位。

对于一把背光机械键盘来说,我认为它是优秀的。台湾生产,Cherry MX轴,ABS二色透光键帽,扎实的做工细节

,可升级的背光模式,全键盘无冲突…..这些特点足以勾起一个喜爱尝鲜玩家的欲望了,JAKI这把背光机械键盘有很

多同价位产品不具备的优势,最最最重要的JAKI87的价格真的非常实在和良心。

查了很多资料,发现对这把键盘已经入迷了、中毒了

希望能给我机会。我会从各个方面分享我的感受。。。。

如果能获得白光青的试用评测机会,我会感激涕零的

@伽蓝雨落 你能看到吗

我的人缘0

我的人缘0
测试