外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
2015有Jaki更精彩,我要试用JD87背光机械键盘。
    从绿光JAKI003红轴大军火箱开始与JAKI结缘,台产的做工,大陆的价格,性价比杠杠的。 非常喜欢JAKI 键帽的手感,希望越做越好,被更多的键盘发烧友了解跟喜爱。

我的人缘0
2015有Jaki更精彩,我要试用JD87背光机械键盘!
我要蓝光!

我的人缘2
2015有Jaki更精彩,我要试用JD87背光机械键盘
嘿嘿我的爱

我的人缘0
不知道有没有运气···

我的人缘0
测试
2015有Jaki更精彩,我要试用JD87背光机械键盘。为了我的第一把机械键盘

我的人缘0

2015有Jaki更精彩,我要试用JD87背光机械键盘。公众号已关注。

2014这一年各色各样的机械键盘相继登场,越来越多的玩家开始接触机械键盘,而我也是其中一个。从第一把雷蛇黑寡妇和第二把NOPPOO87都给了我不同的体验感受,青轴的清脆的敲击声,橙轴的轻微段落感,让我从此喜欢上了机械键盘,希望能够体验不同的键盘带来的乐趣。
JAKI作为台湾的一个外设品牌,质量和性价比都得到了用户的肯定。 JD87在JB002,JD005的基础上采用了87键的设计,使产品的性价比得到了进一步的提升。多档的LED灯效简直炫酷,让人欲罢不能,作为一个外设爱好者,这把键盘对于我还是很具有诱惑力的。
此外我也是一个热爱与大家分享的人,手上三个外设的产品,就写了三份小评测,与大家分享自己的使用体验,我觉得是一件很棒的事情。
同时我也有良好的拍照设备,严谨认真的评测态度,如有可能,希望能够获得此次试用,仅以技术分为证,必将认真献上评测。

我的小玩具。~

[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福潜水多年 扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0
测试

我的人缘0

我的人缘0
测试
2015有Jaki更精彩,我要试用JD87背光机械键盘