外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[最新产品] 曜越Tt eSPORTS将推出BLACK V2电竞鼠标

24 18722
楼主
    外设天下讯  继第一代BLACK雷射引擎电竞鼠标摘下「第二十届台湾精品奖」,曜越Tt eSPORTS家族系列中的闪耀新星新一代BLACK V2雷射引擎电竞鼠标将于明年一月问世。
曜越Tt eSPORTS将推出BLACK V2电竞鼠标
    全新曜越Tt eSPORTS BLACK V2雷射引擎电竞鼠标延续BLACK的絶佳人体工学操控手感设计,鼠标采用Avago雷射引擎感应器,DPI灵敏度升级至5700,鼠标按键采用欧姆龙微动开关,提供更加精准的点击控制与五百万次的点击寿命。
曜越Tt eSPORTS将推出BLACK V2电竞鼠标
    BALCK V2雷射引擎电竞鼠标新一代客制软件在使用界面上依据使用者经验价值反馈更加优化,鼠标感应高度可藉由软件界面直接调整,玩家并可自由调整鼠标的最佳感应距离来满足不同的操控界面;这套系统新增设定档on/off功能,玩家可先透过软件界面暂时关闭无需求的设定档进而作最快速的设定档位切换。

BALCK V2雷射引擎电竞鼠标将于2015年1月中旬进行首卖,建议售价为NTD$1,590。

来自coolaler

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

我的人缘2
售价是怎么个意思?

我的人缘0
1200多rmb,疯了吧,a9500加普通7n吗
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
人家是NTD$啦,RMB得310,这配置也够贵了,向普通版RAW看齐

我的人缘0
看着好像还行

我的人缘0
1600块为何这么贵

我的人缘0
测试
造型还是千年的无变化!

我的人缘0
看起来不错啊~~但是价格什么的呢?

我的人缘0
测试
dpi键不一样

123下一页
高级模式