外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[晒物] 见我之尾,未视吾面——达尔优EM925 PRO 鼠标

10 11036
楼主
说到达尔优,大家之前的印象可能就是顶级外设,外加裂纹,跑马灯,杀马特等风格,不过在去年几款稳重风格的产品,例如EM925钻石版,EK835自主Box轴机械键盘等,大家对达尔优的印象估计也会慢慢的转变过来,达尔优火起来可能就是牧马人系列的鼠标,而之后牧马人也出个很多版本,现在左右对称设计的牧马人貌似也要迎来系列的终结了——EM925 PRO,看头图可能觉得还是那个熟悉的达尔优嘛,那请你继续往下看看嘛,我也就做个简单的介绍吧,非专业开箱。
见我之尾,未视吾面——达尔优EM925 PRO 鼠标

不过先说下鼠标的优缺点把,看完可以略过全文,23333.

优点:对称造型,流水灯带,鼠标引擎原相pmw3336最高10800DPI,欧姆龙2000次微动,男生可以藏私房钱(虽然只有4块),还有独特的古铜配色
缺点:还是对称造型,侧键略小,手感不佳

包装达尔优开始走稳重风格起,就以黑底外加中置橙色logo,远大于鼠标的包装,长方形硬质纸盒,对鼠标保护十分周到,打开后还是熟悉的达尔优鼠标造型
配件部分由说明书,致谢信以及一副备用的脚贴组成,这点对于用户来说还是挺方便的,毕竟专属脚贴,火线之类的可能是不会生产的,

对于说明书我觉得还是有必要一看,鼠标是通过fn键外加鼠标按键和滚轮来进行灯光控制,不看的话可能并不会操作了,配重仓设计挺有新意,让你自己放硬币来调节配重,最多四枚

鼠标上表面采用古铜至黑色的渐变处理,所以你看到了尾巴,也是猜不出我的脸的,古铜色部分应该是喷砂处理,灯光下十分有金属质感,而后半部分黑色则是类肤质材质,会沾染指纹,滚轮采用金属材质附加橡胶刻度,顶部还有两颗DPI调节按键,古铜色部分也是质感满满啊,线材采用编制线,束线带,抗干扰磁环,镀金USB,反正标配就对了。

鼠标侧面分布一条环绕式灯带,两颗侧键,侧键较为细长,手感不佳。。。我更喜欢宽大的侧键,可能蝰蛇和曼巴用多了吧。鼠标两侧都未采用常见的橡胶防滑处理,而是用了上表面一样的喷砂工艺,不过EM925采用了收腰的设计,我觉得紧握的情况下,防滑应该问题不大,毕竟我还从未见过将鼠标甩出去的人啊
底盘是用金属材质制作,手感冰凉,分布4个大小各异的脚贴,灯光控制,以及重置的开关,光头横置位于鼠标中央,后方是配重仓,不过初始110g不到的重量我觉得大多数玩家已经足够了。

灯光方面达尔优的惯性肯定是有跑马灯啦,一共是流水,常亮,霓虹,指动,呼吸几种模式,简单的看看把。

EM925感觉是一款棱角十足的鼠标啊,处处可以感受到锐利的设计,DPI按键处灯光是根据DPI档位来亮起的,一共七种颜色,对应了从600-10800的7个档位,不过大多数人应该1,2个就够了,不过4K屏幕来了以后,分辨率可能慢慢需求就提升了吧。

灯光应该是内部的导光带设计,过度还是十分均匀的,给个赞。

其实对于鼠标对称的设计,喜好真的是因人而异,每个人都需要尝试很多鼠标才会发现自己最喜欢的手感吧,喜欢这类造型的人,我觉得EM925PRO还是值得一试的,棱角造型设计,顶级引擎,2000万次微动,还算不错的灯光,我感觉除了造型上做其他的突破,这可能真的是牧马人系列的最后一次升级了吧。

[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 在寂寞中季节 ,在寂寞中季节 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我买还不行吗?

大哥人如其名啊  详情 回复 发表于 2017-5-12 10:59
[发帖际遇]: 我买还不行吗 给坛友点了赞 ,3 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

大哥人如其名啊

哈哈  详情 回复 发表于 2017-5-12 11:00
[发帖际遇]: 为什么扣在寂寞中季节3 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

哈哈
[发帖际遇]: 我买还不行吗 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励3 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
测试
PASS

我的人缘0
哎哟,不错哦
[发帖际遇]: 假装GANK惩戒炮车在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
强无敌,第一页达尔优这款就有五篇广告
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
还成!
[发帖际遇]: quwei80扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励1 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
没裂纹,好评
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘2
测试
不搞爆裂纹这鼠标就还可以。。

之前各种裂纹实在奇葩  详情 回复 发表于 2017-5-14 14:08

12下一页
高级模式