外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[预告] Thronmax酋图时尚游戏硅胶垫鼠标垫元旦首发

77 96389
楼主

五折限量200套试用,再送20元酋图商城购物劵!

为回馈酋图粉丝对酋图的支持,更为了让更多的酋粉体验到酋图这款时尚游戏硅胶垫的特色,酋图借助元旦节日,在酋图官方淘宝店发起首发试用活动。原价69元—79元的新款时尚游戏硅胶垫五折限量促销,限量200套,卖完为止,因名额有限每个ID限购4张。并赠送20元购物劵,凭购物劵可享受在酋图官方淘宝店购物满99元直减20元的优惠。希望大家多多支持!
欲了解更多资讯请加酋图官方QQ群:132938142
                                     官方微信:thronmax

活动产品:XZONNARR时尚游戏硅胶鼠标

首发价格:黑色、白色35元(零售价69元)
                金色、银色39元(零售价79元)

活动时间:2015年12月31日 上午9时

首发数量:200套

买链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=43266716007

产品特点:时尚、超薄、水洗、移动顺滑、定位精准。

以下为照片:

Thronmax酋图时尚游戏硅胶垫鼠标垫元旦首发

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
al332 发表于 2014-12-29 19:50
硅胶的用起来什么感觉。。。……

软 ·  贴
[发帖际遇]: iQunix打了 chaobinmin 一顿,chaobinmin 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
硅胶的用起来什么感觉。。。……

软 · 贴  详情 回复 发表于 2014-12-29 20:23
[发帖际遇]: 主页君说al332 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
推荐
看起来不错哟

我的人缘0
推荐
测试
来一发?
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
推荐
黑+白?  包邮么亲
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
看着材质比我的好的太多了同样是30多买的呢

我的人缘0
测试
一号零点开始吗  还是什么时候开始
[发帖际遇]: m912686927 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
预售开始了啊~~~还是很期待鼠标的 哈哈 支持一下吧

我的人缘0
测试
不错