外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[活动] 外设天下年度旗舰游戏耳机外观评分投票

51 49885
楼主

临近年末,外设天下已经展开了对各类外设产品的年终横评,在横评中得分最高的产品会获得外设天下的年度大奖,为了让广大坛友也参与进来,本次横评的外观评分由大家投票决定,下面是参与本次年度最佳旗舰游戏耳机奖评比的八款产品它们分别是
外设天下年度旗舰游戏耳机外观评分投票
QPAD QH-1339  
Tt e-sports LEVEL 10M
缤特力指挥官  
冰豹魔音豹KAVE XTD         
海盗船V1500
美加狮F.R.E.Q.5
雷蛇迪亚海魔7.1  
赛睿西伯利亚ELITE PRISM
你到底觉得哪款产品最漂亮呢?请给出你的投票,我们会根据投票的比例给予相应的产品外观评分!你的投票关系着各个产品的打分,谁的分最高由你决定!

投票日期:
2014年12月24日—2014年12月31日
投票要求:
投票后可以回复您的观点,说出您喜爱的原因,回复优秀者将给予100发烧值奖励(一共10人呦)~

单选投票, 共有 1220 人参与投票

投票已经结束

9.26% (113)
3.36% (41)
15.57% (190)
7.54% (92)
7.13% (87)
1.97% (24)
17.13% (209)
38.03% (464)
您所在的用户组没有投票权限
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我投票给缤特力指挥官 因为这几个耳机里面 它属于比较简约实用的 而且各大赛事里面都能够见到这个耳机的影子

我的人缘0
娃儿选的雷蛇的 因为娃儿喜欢绿色

有种绿你绝对不喜欢  详情 回复 发表于 2014-12-27 01:56

我的人缘0
顶顶顶!!!!

我的人缘0
投投投

我的人缘0
投完了吼吼

我的人缘0
先前排

我的人缘0
测试
对于外观而言能具备简单不沉闷是能在时尚领域中经久不衰的条件之一,缤特力指挥官粗矿的外观类似美国飞行员作战使用的耳机,加上厚重的感觉能让你有种优越感让你物超所值。所以我选指挥官!

我的人缘0
必须1399  用过的人都说好
[发帖际遇]: iQunix被 让我用激素 叫“铝厂”,iQunix奖励 让我用激素 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
缤纷力,必须的,性价比高,外形霸气
来自安卓客户端来自安卓客户端