外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3
还是赛睿西伯利亚吧,一直以来都比较喜欢西伯利亚的简洁造型和配色~~~

我的人缘1
赛睿西伯利亚ELITE PRISM。
木耳,耳机差不多的情况下,听不出来好坏。
只要“动次打次”比较带感,玩个CS听出脚步声位置,我就觉得不错了。
赛睿耳机一直评价不错,虽然在很多大神眼里并不是最出色的,但是足够了。而且这几个耳机来说,还是西伯利亚系列的造型最让我喜欢,依然那么帅气。

我的人缘0

我自己的口味,1339,F.R.E.Q.5,ELITE PRISM更漂亮,但这一票投给迪亚海魔。
迪亚海魔外型硬朗阳刚,透明的耳罩像是太空舱,科技感十足,很有想象力
而且声音和块头完美契合,威猛阳刚,一股美国英雄范,可以让大家在看到耳机的同时就了解它的用途和声音风格,定位清晰
最为重要的一点是,另外几款可能更漂亮,但或多或少有着其他经典产品的影子,迪亚海魔独一份。不落俗套,外观和声音相契合,大胆前卫,值得鼓励

我的人缘0
指挥官  黑色  低调  但是质感超强   名字也霸气   而且有耳机包  逼格满满

我的人缘0
既然是外观。那就是看着最喜欢的一个呗  哈哈

我的人缘0
缤纷力,简约而不简单,喜欢不需强调

我的人缘0
一直喜欢赛睿的,自己用的霜冻之蓝

我的人缘0
雷蛇的,一抹骚绿

我的人缘0
要是轮胎亮灯我就选轮胎了,可惜没亮,就选了XTD

我的人缘0
测试
[发帖际遇]: lx6317648长的太像吴孟达了,周星驰奖励lx63176482 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜