外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
好高大上啊!!给我个机会试用一下吧!!给个机会吧 呵呵

我的人缘2
申请使用海盗船复仇者2100耳机
对海盗船的外设都很有兴趣,想入手一个用

我的人缘2
试用申请

我的人缘0
活动要支持,我要试用海盗船复仇者2100!

主要用于大型网络游戏,WOW,剑灵等。

我的人缘0
测试
申请试用
有一定评测经验,刚换了镜头,刚好可以小试牛刀
复仇者2100真的是大快人心啊
名字好,样子靓,功能强,还能无线
让人无欲无求
5.1/7.1的功能还能让人奢求什么
只求试用

我的人缘0
报个名试试 和H无线啥区别啊~~~

我的人缘0
申请试用海盗船复仇者2100耳机
上次试用没有被抽到,这次希望可以被抽到。
这款耳机的无线、超长使用时间和7.1声道非常吸引人。目前自己拥有,AKG GSH1电竞耳机以及飞利浦X1 HIFI耳机,想从游戏竞技比如男朋友4,以及刚更新的WOW来测试下脚步定位以及WOW里的宏伟音乐声场。也想和飞利浦 X1  HIFI耳机比比在同样的解码器和耳放下2者的差别。
希望有机会试用。

我的人缘0
这个是一定不能错过的耳麦,主要有三点吸引了我1.功能强,能有线,能无线,能语音,能hifi,一机顶两机,激情无限高,nice;
2.外观靓,贼船的设计还是很有品的,自成一派,很有特色,不管你们喜不喜欢,我反正是很稀饭,wonderful;
3.配置高,低阻,低抗,容易推,50mm的大单元,你们还奢求什么,excellent。

另外还有一些小特色,比如:
加强了低音效果(不仅是为游戏打造的哦)
新logo更炫目
包装亚克力。。。。。不一而足

希望我能为它写评测,虽然能力不足,但是一定尽力而为
最后感谢海盗船&外设天下
GOD bless U

我的人缘0
不要问我为什么,喜欢,任性
[发帖际遇]: 扣孙不戒3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
无线大爱,希望这次能试用成功!