外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
键盘 主机都齐了 就差耳机了 这个试用吊 海船大法好啊   机箱水冷 内存 电源全部都是海盗船
http://a2.qpic.cn/psb?/f51f7c46- ... yQ!&rf=viewer_4

我的人缘0
申请来个测评

我的人缘0
申请试用海盗船复仇者2100耳机
对海盗船的产品很有兴趣,感觉海盗船的东西不同于其他厂商,有一种德味的厚重感和工业感,很想试一试实际使用情况

我的人缘0
试用海盗船复仇者2100的理由:没用海盗船的耳机,以前就用过国产品牌的耳机,最贵的也就两三百的飞利浦耳机。海盗船我印象最深的是机箱,很喜欢,可惜太贵,后来也知道了海盗船其他领域的产品,所以我对海盗船品牌的印象就是很贵,还是很贵,当然质量确实也好。能有机会试用高贵的品牌的机会,当然要尽力争取!我承诺会认真的写好评测,让更多想了解品牌产品的用户能尽快知道产品的外观,性能以及试用感受。

我的人缘0
测试
喜欢外设 喜欢外设之家 平时打dota2 现在用的是akg450 想试试这个 重在参与 求抽中

我的人缘0
理由啊:太多了。无线肯定很给力啊。造型也喜欢。~~~~~抽中我,抽中我。我的耳朵已经饥渴难耐了

我的人缘0
给个机会吧

我的人缘0
我去没有一次成功的,算了以后都不申请了

我的人缘0
申请试用高端大气上档次的海盗船耳机,正准备入一个耳机
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福qq501812429 扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
相信海盗船的品牌,支持海盗船,申请