外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
申请试用海盗船复仇者2100耳机
看到无线就来了   对于无线耳机还是有点研究的  嘿嘿   
另外对于海盗船这个品牌也是大爱
希望能给次机会,一定好好写测评,多多上美图,哈哈!

我的人缘0
哈哈,这个是随机的,楼上们都那么。。。。。中奖概率只有2/N啦

我的人缘0
申请试用。

一直想用一下海盗船的耳机,之前两次海盗船耳机的试用活动都有报名,这次是无线的那就更好了。

我的人缘0
申请试用,理由如下:
1.1500v2一直在关注,看过不少评测,可以说是非常满意,而这次的复仇者2100不仅是50mm的大单元,而且还是无线,一定不能错过;
2.海盗船的新logo很是帅气,希望能够把玩;
3.无线模式,让桌面瞬间清爽了,这个可以有;
4.充电模式很好奇,希望可以试试;
5.5.1(物理)7.1(虚拟)声道,让我惊叹不止,希望可以和手里的物理5.1耳机进行对比;
6.强调了低音,应该音乐表现力不错

申请试用,有一定评测经验
希望中标
感谢海盗船,感谢外设天下

我的人缘0
测试
最近正好入了Razer顶级无线,正好可以对比一下,申请使用
[发帖际遇]: Bumblebee 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
首先感谢海盗船的活动(我连续参加3次了,这是第三次,希望能好运)
申请试用海盗船复仇者2100耳机

首先外观我是很喜欢的,大横梁,可调节耳麦,最最关键还是无线
其次海盗船的技术那是杠杠的,无线耳机哪家强,拭目以待问贼船
再次5.1/7.1可选,可见技术是过硬的
最后10小时的续航,让人心满意足

综上,让我试用吧
[发帖际遇]: 最后一杯酒 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
今年还能有比这个更给力的耳机了吗?
物理5.1虚拟7.1,还带无线功能,已经动心了

不管如何,申请试用
希望能给论坛添砖加瓦
看过以前1500v2的评测,贼船的耳机音质佩戴感没话说
那么复仇者2100应该更是扛鼎之作
希望能够试用

我的人缘0

申请试用。
高端大气上档次的包装,高新技术的支持,贼船的名声
值得一试
申请申请申请
版主看过来

我的人缘0
试用海盗船复仇者2100的理由:  外形帅气  目前还没有海盗船音频 想体验一下海盗船的音频

我的人缘1
测试
喜欢海盗船这个品牌,喜欢黑蓝搭配的设计,想体验7.1声道的效果,想体验无线耳机的效果,求通过,求机会。