外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

活动内容:海盗船复仇者2100试用活动

报名日期:2014-11-21至2014-11-28
试用者抽取日期:2014-11-29
评测提交日期:试用者签收快递开始10天内提交试用评测
试用者的评测有如下要求:文字部分不低于1000字,有10张高清的产品试用图片。对于字数和图片数量不符合要求的试用评测,论坛有权利要求试用者重新写。

试用名单:
最后一杯酒   16楼  论坛积分

dreyer       194楼   技术分

报名规则和注意事项:
1、在试用帖子下面跟帖提交试用说明试用海盗船复仇者2100的理由,即可完成报名;
2、申请成功名单将在29号公布并将产品送出,我们将通过站内用户短消息和名单公布的形式告知大家;
3、收到试用品后您需要在十天左右提供产品试用的真实报告,产品无需返还。
4、试用名额为2人。
5、您无需在这次活动中缴付任何其他费用。

产品展示:

评分

sanghua + 2 185楼的小白来打酱油。

我的人缘2
理由就是爱

我的人缘0
活动要支持,我要试用海盗船复仇者2100!
平时喜欢FPS游戏和Dota2,目前都是用有限耳机,想看看无线耳机的效果

我的人缘0
这么好的耳机必须申请啊,虽然申请了很多次一次没中过

我的人缘0
测试
申请试用海盗船复仇者2100耳机
海盗船是很不错的外设厂家 一直久闻大名
这款耳机的无线、超长使用时间和7.1声道非常吸引人
希望有机会试用

我的人缘0
无线的非常有兴趣啊,申请使用

我的人缘0
还没用过无线游戏耳机,希望可以试用

我的人缘0
之前测试过1500v2感觉相当不错,还是一贯的优良做工,而海盗船2100抛弃了线材的束缚,采用无线的模式,外观也比之前要骚的多,申请试用
看看与1500v2有何须的不同与突破,虽然没被选中过,也要支持活动

我的人缘0
申请试用海盗船复仇者2100耳机
对海盗船的产品很有兴趣,感觉海盗船的东西不同于其他厂商,有一种德味的厚重感和工业感,很想试一试实际使用情况

我的人缘0
测试
申请试用