外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
呵呵 连我自己都没想到是这样的结果 市场果然是最无法判断的 呵呵 感谢所有哥们的投票和回帖了

我的人缘0
其实要说市场我觉得RAZER更强一些,比如和我同学说到外设他们对雷蛇就比SS知道的产品多,那么如果说他要投入外设那么雷蛇他肯定会首选,雷蛇给消费者一种高端品牌的冲击力会让很多人迷上他,同样SS大家说他走专业路线其实不是,你看西伯后挂不就是个例子吗,其实大家有目共赌的一件事就是雷蛇在品牌宣传和新品视频上都比SS广大和强大,现在让我有种感觉就是雷蛇在广大的市场上压着SS 有点INTEL压着AMD的感觉,,不过对于我这个忠实的SSfans来说我喜欢SS的东西 但更喜欢雷蛇那让人一听名字便知道他价值的那种身份体现

我的人缘0
支持24楼,SS慢工出垃圾

我的人缘0
G1不停产就行! 金蛇停就停了吧{:1_004:}

我的人缘0
策略上还是多多推出新产品的好,给大家更多的选择空间,质量上razer要向SS看齐了。

我的人缘0
这就体现出了欧洲人和美国人的消费习惯问题
欧洲人比较保守,认定了一个品牌的某种商品也许一辈子都不会换
美国人就相反,他们总是用眼花缭乱的产品来不断满足自己求新的欲望
中国的消费者在这方面类似于美国人, ...
JEST文 发表于 2009-12-17 23:38

精辟

我的人缘0
一直对Razer无大爱,最要是当年的巨蝮蛇很是伤心,现在感觉SS的手感很棒。

我的人缘0
RAZER这么频繁地发布新品纯粹是为了抢钱,SS本来想采取的是精品策略,可惜代工质量不咋地。{:1_009:}

我的人缘0
听听玩家给两家的名字 就知道差别了 razer叫灯厂  酷炫是它的最大的卖点    SS叫钢厂  洗尽铅华的坚强品质是它的追求   至于市场表现  玩家说了算

我的人缘0
测试
SS的设计师应该从来不玩RTS