外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我对雷蛇的 高端产品一向没有什么好印象 几款经典的东西不错   但是 后面出的高端鼠标 有点出路 骗钱的意向   根本 不实用的 产品 推到我们 大陆  不知道 什么概念
反过来 SS的东西就是做的专注  出的鼠标都是有正对性的 产品  我很喜欢  例如 KINZu 的定位 准到  不能再准的地步了  可以说 比 雷蛇的 高端还好  准  不知道这个什么概念 !!!!!
所以 这里 提醒 雷蛇 做 事要专注  才行    你的产品要  有针对性

我的人缘0
不投了~~

喜欢铜斑蛇,巨蚁

不过其它的我就没什么想法了

ss也是一样。。。。。-_-

我的人缘0
投给了灯厂,虽然个人比较喜欢钢厂,不过钢厂的鼠标品种确实没有灯厂丰富,没有灯厂那么多新品来冲击市场,满足不同喜好的消费者。

我的人缘0
SS 虽然推出的慢,但是也没看到精品啊  慢工出的还不是垃圾活?

我的人缘0
越做越像 罗技了

我的人缘0
目前33:33持平。。

我的人缘0
本着消费者的立场 我是喜欢RAZER的策略的 疯狂出新品必定会对自己以前的老产品、市场的竞争对手给予冲击 这样渔翁的是我们消费者 试想如果世界上就一家生产鼠标的我们还比较什么.. 这种感觉就好像intel和AMD   
N和A卡 任天堂和索尼 有竞争才更有动力创新 才有更多的比较 毕竟好与坏不是生产商说的算 最后用在手里感受的还是你

我的人缘0
测试
喜欢??还策略???

我只喜欢好产品,谢谢~~~~~

我的人缘0
嗯..XAI是比蝰蛇好用....

我的人缘0
测试
这就体现出了欧洲人和美国人的消费习惯问题
欧洲人比较保守,认定了一个品牌的某种商品也许一辈子都不会换
美国人就相反,他们总是用眼花缭乱的产品来不断满足自己求新的欲望
中国的消费者在这方面类似于美国人,总是容易被看上去新鲜的产品吸引
鼎鼎大名的保洁公司在中国取得了巨大的成功,他们成功的法宝就是抓住了中国消费者的心理
产品更新的速度远远快于你熟悉他的速度
(大学算是认真听过的一次课里讲到的)

所以欧洲和美国的制造商的理念我觉得跟这个有很大关系

有人会问罗技不也是欧洲的吗?
人家的产品就恨丰富
我想说罗技已经是世界的罗技了
希望SS也能为不同地区的消费者制定不同的策略

评分

rosicky311 + 1