外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 关于RAZER与SS的新品策略

58 40826
楼主
相信最近大家也看出来了 接近年底这几个月RAZER新品不断推出 一个紧接着一个~
新蝰蛇 娜伽 地狱 大蛇  帝王~~根本不给消费者任何喘息的机会
而随着新鼠标的上市  相信RAZER会淘汰一部分之前比较经典的鼠标
反观SS的策略 其实SS现在只有两个系列的鼠标 一个是蛤蟆 一个是KINZU/XAI
问下大家 看你们更喜欢哪种策略
RAZER这样的频繁
还是SS这样的不频繁~
单选投票, 共有 396 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
RAZER的策略 这样旧款鼠标应该降价快啊 有利于消费者~~~ 不过实在对RAZER无爱{:1_017:}

我的人缘0
小浩作市场调查了...
其实现在感觉razer在非电竟领域比ss知名度更大一些,有很多不玩游戏的人也逐渐的认识razer这个品牌,虽然他们暂时不打算购买razer的产品,但这已经是个开始了,这部分客户对于razer是“有救”的。
ss则相对少些,一贯小众
razer这样一定程度上证明了研发实力,也一定程度上也加大了风险,投入大,产品线长
ss大概想给人”东西少,但很专注的”印象吧
作为玩家我是两种都需要,这样行业里才各有特点,也有趣些,如果像尼康和佳能那样,出个新品像两家开过会一样,你出我就出,你不出我也不出,没悬念了~

我的人缘0
我投了razer,产品多消费者的选择就更多,能更好的去选择适合自己的鼠标。

我的人缘0
不过,话说回来,难道razer没把steel当个对手?那就另当别论了。。。

我的人缘0
看着手里的三个微软鼠标,还是不投了。
对灯厂,钢厂的没什么好感,不会买。

我的人缘0
都不太喜欢,雷蛇的我只用过蝰蛇,SS我只用过KINZU 蝰蛇还行,KINZU其他都不错就是有点轻了

还是最喜欢G9X和G500,要让我选出最爱,肯定是逻辑,而且性价比比较突出

我的人缘0
测试
我只对微软有爱……

我的人缘0
LS确实会很寂寞啊:)纯烧微软的确实很少见。
至少也会带上罗技的说
微软键的手感和滚轮实在让人无爱:)

我的人缘0
测试
蛇漂亮,选择多。SS单方面比较突出。ss既有手感无敌的蛤蟆,还有fps的xai。