外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
10:10  哈哈

我的人缘0
投给雷蛇了 多价位的产品更能贴近消费者 SS只能在电竞里唱征服

我的人缘0
razer是在扩大的同时在细分,一般厂商都走这条路。SS是保持在一个专业领域,也算是细分吧。可能没有razer那么大的野心吧。话说,消费级的东西是更赚钱的。NOKIA的耳机是世界第一嘛,最赚钱,什么世界第一,当然是销量,但是放在HIFI里就是笑话。

我的人缘0
razer产品细分市场的厉害,想吃掉所有玩家的样子,总有一款是你需要的 哈哈

我的人缘0
我投了雷蛇,没想到是13:16
可能这里最重玩fps的多还是怎么,我也被鼓动的定了个XAI,还没到货
雷蛇的灯真的很漂亮,尤其是曼巴连接收器,造型也很耐看,很有艺术美,就是感觉不适合我这个的大汗手,这2天调整为抓鼠标了,玩现代战争2联机一下子恢复到之前用G9的4/5水平了(笑)KD比1:1,但是,手开始酸了……

我的人缘0
我们同学不玩电竞都知道RAZER,一张口就是RAZER的鼠标都是400元,我告他RAZER也有便宜的,他说那都是垃圾..{:1_049:}不过他连1个50以上的鼠标都没买过{:1_053:}

我的人缘0
投给SS了。只有一个理由,喜欢专注。REZER就买过蝰蛇和螳螂速度。平心而论,感觉REZER更注重产品宣传、产品外观设计和包装(迎合年轻人口味)、他的营销思路和产品本身都会给大众不少的好奇心去了解他的品牌。很早就听坛里的人对于曼巴的评价:“这鼠标简直就是一件艺术品”。但是我个人认为,艺术品是应该用来欣赏的。稳定、耐用、安全、可靠、外观有那么一点点时尚感就好,这才是我心中对外设的真正需求。

纯属个人感觉,不带有何品牌偏见。。。。

我的人缘0
测试
推陈出新...

我的人缘0
投了Razer,其实还是喜欢他的工业设计,而且觉得适合我的手型,除了那个肤质夏天比较难受。

我的人缘0
测试
还是希望少而精的好~  希望ss能改进下kinzu,到时可考虑入手