外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼上说的太对了 大家都一个目的走到这来的
都几十岁的人了 我说的在好听 肉哥哥能送我一个键盘么
我说的在难听 680也能买来键盘
本来 就是 对事不对人

我的人缘0
不可能- -

我的人缘0
这小潘真够嚣张的,典型一骂街的小混混,只想逞口舌之快来体现他自己多有远见卓识。
kbc也甭搭理他,理他还给他脸上贴金呢。你瞧,别人说一句,他能说一百句,标准的心理缺失。
另外lz问的问题,我想得和kbc产量和品牌发展相联系了。

我的人缘0
雄性精密仪器 混沌村 我都买过东西
我只是说了 鸭子键盘目前的走向 那个村长 把我爸一顿骂
跟我爸有什么关系呢 我爸给我买键盘 外设 还有罪了???

我的人缘0
这小潘真够嚣张的,典型一骂街的小混混,只想逞口舌之快来体现他自己多有远见卓识。
kbc也甭搭理他,理他还给他脸上贴金呢。你瞧,别人说一句,他能说一百句,标准的心理缺失。
另外lz问的问题,我想得和kbc产量和 ...
bamboozoo 发表于 2009-12-10 10:10

就你们张嘴了么 我骂你妈 你爸 你连个P 都不放么
我说的是 生产厂家 跟KBC有什么 关系呢 你心里不缺陷??

我的人缘0
bamboozoo  你看见我骂谁了
我一直说 KBC 有涵养 没张嘴就骂人 我佩服他
你有远见卓识 是么 你那卓识是不是 生吃简用 买俩键帽 玩啊

我的人缘0
这个商业策略吗 各个地区是不一样的 我是做数码的 SONY的数码产品别说国内国外、大陆香港tw等等之间的地域差异了 就是大陆本身就存在地域差异 不同的地方 价格、赠品等等都不一样 有的是厂家的宏观策略 有的是地方商家的微观行为 但大多是根据当地的实际情况出台的 汽车不就是个非常好的证明吗 我哥们买量锐志非要跑北京去买 为什么 比我们这要便宜6000多块 去掉来回路费也省老鼻子去了 简单举几个例子 就是为了告诉大家 TW怎么卖是TW的事情 大陆怎么卖是大陆的事情 没必要大家非要统一 比较来比较去的 连美国欧洲都做不到的事情 咱就别在这里拿出来当嚼头了 另外 至于那个DUCKY的手托问题 说实话 我刚看见的时候 也觉得怎么那么短啊....这个问题也希望KBC团队反馈一下信息 确实让人很疑惑 你说为80%出的吧 可现在还没上呢不是 咱还是尽量产点合适的吧 不然大家心里肯定要打鼓的 但是对于DUCKY键盘 咱啥也不说 一个字 顶

我的人缘0
另外对发帖的LZ 我想说一句.....不管是否能升值  怎么着  您还打算搁这键盘上投资理财呢啊 如果是 在下佩服的五体投地 对LZ的胆识有如滔滔江水连绵不绝有如黄河泛滥一发而不可收拾...........

我的人缘1
肉,你编辑掉了还是让我知道你回复我啥了,呵呵。
赶紧出个104键帽我耍耍吧

其实潘冬子同学好,村长好,ok啦,说话带点情绪把激情都勾起来了,第二天早上就大家都消了不少气了。不必上纲上线。
这个帖子搞我一个星期来第一次上班时间忍不住上来冒泡

我的人缘0
测试
我对 KBC的 热情 不比别人低  我也在等 键盘 键帽
对我有意见 大家可以切磋 用得着 把父母 拿出来么 是不是
更有意思的是 要上王府井 跟我比谁有钱