外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
90后的小屁孩 老子就在茶楼宣传怎么了 你你妈就会在那里得比得得比得 玩键盘玩鼠标你花的不是你爹妈血汗钱?我自己用自己的钱买键盘,自己出场地费,自己搭精力让大家一起来敲键盘你不服啊,你牛逼,你有实力,你给我去王府饭店东方之珠双子星上展示一下你的破逼收藏去,只要你去了我就服你,不然就玩蛋去~!
我们成年人做点事情,没有你这个小屁孩得比得的份,典型的愤青,看不惯这个看不惯哪个,圣手也你妈是台~湾产的我谢你啊,挂个日本牌子就在你心里地位无限提升了啊~就你说的这些牌子 哪个敢把自己的报关单摔出来看看,哪个能提供报关证明和关税证明出来看看。

一个小破比马甲敢你妈上大号么,草还15 装吧 你就~继续装~

送你一句话 莫装X 装X必遭雷劈 延安可不要愤青,劈死你在路上

我的人缘0
最后说一句

老子有的键盘收藏 光说数量比你这辈子用过的都多 别你妈在老子跟前聊机械 就你那点浅薄的见识也就是看看了

有本事上大号 装你妈装~

我的人缘0
鸭子基本就是仿的FILCO,做工用料不会比FILCO好到哪去,品牌也没发跟人家比,怎么升值?
小泥鳅翻大浪 发表于 2009-12-9 15:33

阿姨你分别拆一下FILCO和鸭子就知道做工和用料的区别了

我的人缘0
我顶KBC团队,别的不说。

我的人缘0
鸭子键盘是什么?

我的人缘0
没有悲剧 怎么能戏剧呢
我还从TW 邮回来 ?? 你可真幽默 麻烦你上论坛问一下昂
用樱桃的 谁是从德国邮回来的  用7G的谁是从瑞典邮回来的 用圣手的谁是从日本邮回来的???
地域性差异都整出来了 你怎么广往里 ...
潘冬子 发表于 2009-12-10 00:06

孩子 你爸真忙。。。

我的人缘0

嗯 热帖 连村长都愤怒了 我不能不路过一下
各位的意见都是好意见 玩家的批判声音就是我们最好的回馈礼物

怎么说呢 我们KBC团队致力于打造适合玩家的键盘 在和一些参与团购或者键友会的玩家兄弟谈话中可以总结出 这个目标貌似不高 却好难实现

我们通过论坛途径为广大玩家兄弟提供了大量的评测和图集 让大家开眼界长见识 让大家交流 我们在搞团购的时候 很多都是新玩家 他们需要技术支持 需要大家分享意见 不懂的我们会一齐交流学习 例如在评论其他某某牌子键盘的时候 我们没有诋毁其他牌子的键盘 我们也不说自家的多好多好 我们都只作对比 不作结论 让玩家自己去选择 好与不好大家也心中有数 让玩家们彻底了解了自己想要的东西  这才是最重要的
所以性能价格比很重要 我上面所说的性能就是满足玩家需要的东西 千金难买心头好 知道心头好是啥了 还会介意千金么?
说到这里 价格因素也不太重要了 重要的是玩家们能买到合适自己的东西 千万别买错东西

价格差异是贸易特别是国际贸易的特有性质啦 又不是信息不对称这个性质 没啥好争论的 影响这个差额的因素一大堆 如果我说美元的波动都会影响国际贸易差额 你相信不?

我很想要一只窄边框的无钢板键盘和红轴手感 因此我自己把80%去了钢板 换了轻黑 然后我在淘宝提供了这个有偿服务 后来又发帖写了改装的详细记录 群里有个兄弟问我 露   毛 你写教程了 大家都学会了 你的服务怎么赚钱啊? 我跟他说 当大家都能自己动手改装自己心爱的键盘的时候 才是我露   毛最赚钱的时候

我们卖的不是键盘 是服务
我们做的不是生意 是爱好

我的人缘0
测试
没有悲剧 怎么能戏剧呢
我还从TW 邮回来 ?? 你可真幽默 麻烦你上论坛问一下昂
用樱桃的 谁是从德国邮回来的  用7G的谁是从瑞典邮回来的 用圣手的谁是从日本邮回来的???
地域性差异都整出来了 你怎么广往里算不往外算呢  TW 和大陆 一样的职工 一个月的工资差多少?
是680 和 766的 差距么???
我爸现在还在 台北开会呢  我今天特意问的他的 才知道 是带手托卖的 3300台币
我问你 3300台币合 多少人民币昂 766啊
还想去延安想晕了?? 你我以为你是谁呢 你不卖鸭子 大陆人民就不用机械键盘了么
我说的都是 实质性的问题
你提 延安 胡汉三 有意思么 显你上过扫盲班呢
瞅你那能耐吧 整个数码相机照个纸壳盒子 你就代表KBC了
潘冬子 发表于 2009-12-10 00:06

1.别的品牌把价格拉到很高 利润拉到很高 当然 运费就可以忽略掉 这就是水货为什么存在的原因 可是我们的利润。。。

2.机械键盘本来就是小众市场 你的意思是收入高当然要卖贵点 所以收入低就要是卖便宜对吧 不过 估计你忘记了一点 中国市场的高端东西都要比

外国贵 为什么 就是因为量少 所以 贵该买的人也会买 知道艺卓国内的行货价格是日本的百分之多少吗?可是我们不是这样兄弟

3. 你问的3300也就是705元是104键的价格 可是为什么你不比比我们的104青轴才580元 我们的108青轴才650元 为什么 ?因为我们是发烧友

我们乐于把自己的享受给别人分享 所以 我们把青轴拿出来就是不要赚钱 也要推广 为什么你看不到这点呢?

4.我们做一个新品牌的机械键盘 就是为了更好地在国内让更多的人知道机械键盘 而不是相反的 或者其他的因素 我们是用自己的热情来做 因为兴趣

5.你所说的实质性问题 我一个没有品出来 就我看到的 是机械键盘专业知识的匮乏 原本还想能够有一个有挑战性和学习性的对话 不过我想错了

6.我的确代表KBC

我的人缘0
你那东西 在金贵 不也得卖人民币么
我活了15年了 键盘从几十的 到上千的 玩的多了
我头一看见 某个品牌的键盘 打市场 在论坛 和 茶楼 宣传的呢
更是头一回知道 产品还没上呢 周边产品开始卖了
还 奔驰 兰博基尼 呢  你打电话问问厂家 是不是先卖2月轱辘 在卖车呀
你瞅瞅出的那个 手托  是照鸭子出的么 两边都不够长

潘冬子 发表于 2009-12-10 00:24

我活了二十几年 玩过的键盘不到一千个 我知道的就很多在茶楼 饭馆 咖啡厅 公园等等公共的地方聚会的 来的人也没有任何的感到不适

产品没有上开始预售 在tw再经常不过了 看来你爸爸仅仅是去看看了DUCKY的价格 不过 我不知道哥们你是否知道“精彩在WO “

是否知道中国联通 是否知道Iphone 如果不知道 请去股沟里洗洗澡  

拜托 手托一样长 。。。不过看到你只有15岁 我代表我们团队混沌向你道歉 你还未成年 我们不应该以大人的眼光来要求你 还有 我也要

向你道歉 SORRY

我的人缘0
测试
哎哟 想说的都被你们说光了