外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
哎 等啊

我的人缘0
讲不定   等出来第一批货再看吧  货少的好东西肯定会升值的

我的人缘0
团购都没几个买的 还想升值呢??
各位瞅瞅 鸭子厂家的作风吧 键盘八字还没一撇呢 托先卖上了 键帽 出完37键 又出个68键
我估计 等凑够全套的键帽 不得买个3套5套的
tw 都是带手托一起卖的  内地带的键帽 一起 ...
潘冬子 发表于 2009-12-9 15:30

1.团购还是蛮多的 具体数量我就不说了

2.手托和键盘不是一个工厂做的 先后出厂没有什么好意外的

3.那个68的是ABS的小样 我没有说过要单独出 PBT肯定是一次全部出齐 兄弟是不是想去延安想得晕了

4.tw售价是766人民币带手托

5.从tw到国内一把键盘的运费兄弟没有考虑到吧 只想到砍胡汉三了?

6.灰色wasd是标配

7.地域性差异有太正常不过了 难道兄弟因为奔驰在德国是出租车 兰博基尼在意大利是跑车 就要恨死他们?

8.tw也是第一批才有手托送 第二批就没有了

9.the end

我的人缘0
鸭子基本就是仿的FILCO,做工用料不会比FILCO好到哪去,品牌也没发跟人家比,怎么升值?
小泥鳅翻大浪 发表于 2009-12-9 15:33

请问呢7G是否是仿FILCO呢?因为从正面看他和filco没有太大区别 7G手托可以容纳filco键盘哦

哦 对了 是大回车 小空格 噢 对了 ss的品牌价值 其实我们不是仿造啦 都是104的us配列

要仿造 也是仿造这个配列 用料都是ABS的 做工为何物兄弟可否具体一些

请教 我们的模具要比filco好 注塑口也处理得更加完美 当然 这些都不是“好处”

我们没有刻意要和filco来比 不过是想看到一些有说服力的东西 嘿嘿 其实 我们蛮想

学习到一点东西然后改进的 请兄弟不吝赐教

我的人缘0
还升值?
看看厂家的作风吧 键盘还见着影呢 手托卖了快2月了 出键帽 37的卖差不多的 又出个68键的
我估计 还得出 78  88  98 最后出108的
TAN WAN 8号已经开卖了键盘 手托键盘一起销售的 到了内地 换成键帽了
...
潘冬子 发表于 2009-12-9 16:07

我们做键帽在很久之前了 价格一直是130元 做DUCUY是最近2个月的事情 拜托 我们很多事情

真是没功夫想这些 并且 手托是可以代替的 但是请问英雄 pbt键帽你用什么来代替呢 请问哪个

实用性好呢 tw有tw的策略 国内有国内的思考 拜托 新品牌不容易 给大家也是更多的选择

本来我不愿意出来解释 不过呢 英雄你战斗力实在猛 不好意思

我的人缘0
谢谢LZ的关心 ducky键盘呢 一直会这样做下去的 不过后面的序列号对于有收藏的兄弟来说可能有点吸引力

因为我们的键盘序列号是不管型号的 从0开始 做多少把排到多少

我的人缘0
又有人中招了? 杯具
表示同情

我的人缘0
测试
没有悲剧 怎么能戏剧呢
我还从TW 邮回来 ?? 你可真幽默 麻烦你上论坛问一下昂
用樱桃的 谁是从德国邮回来的  用7G的谁是从瑞典邮回来的 用圣手的谁是从日本邮回来的???
地域性差异都整出来了 你怎么广往里算不往外算呢  TW 和大陆 一样的职工 一个月的工资差多少?
是680 和 766的 差距么???
我爸现在还在 台北开会呢  我今天特意问的他的 才知道 是带手托卖的 3300台币
我问你 3300台币合 多少人民币昂 766啊
还想去延安想晕了?? 你我以为你是谁呢 你不卖鸭子 大陆人民就不用机械键盘了么
我说的都是 实质性的问题
你提 延安 胡汉三 有意思么 显你上过扫盲班呢
瞅你那能耐吧 整个数码相机照个纸壳盒子 你就代表KBC了

我的人缘0
你那东西 在金贵 不也得卖人民币么
我活了15年了 键盘从几十的 到上千的 玩的多了
我头一看见 某个品牌的键盘 打市场 在论坛 和 茶楼 宣传的呢
更是头一回知道 产品还没上呢 周边产品开始卖了
还 奔驰 兰博基尼 呢  你打电话问问厂家 是不是先卖2月轱辘 在卖车呀
你瞅瞅出的那个 手托  是照鸭子出的么 两边都不够长

我的人缘1
测试
进来一看,火药味很浓。
看来楼上的同学是给kbc的宣传策略搞得不爽了,不知道猜对了没