外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
为什么问这个问题,LZ要是想炒不如去炒股炒房。
这东西自己喜欢就好。

我的人缘0
这东西能升值吗?

我的人缘0
x想想PLUM第一版PBT吧

我的人缘0
哈哈 无所谓

我的人缘0
测试
我是想知道

我的人缘0
都是冲着性价比去的,有什么可以升值的?楼主投资眼光不行

我的人缘0
团购都没几个买的 还想升值呢??
各位瞅瞅 鸭子厂家的作风吧 键盘八字还没一撇呢 托先卖上了 键帽 出完37键 又出个68键
我估计 等凑够全套的键帽 不得买个3套5套的
tw 都是带手托一起卖的  内地带的键帽 一起上市的东西 还两个待遇呢
我都怀疑 是不是到了大陆 代理把托180一个单卖了 给带套130的键帽 别的键帽都定价75 就墨绿130
是不是早就 开会商量好了 哈哈
红旗招展的宣传 12初发货 今天都几号了 还是鸟无音信

我的人缘0
鸭子基本就是仿的FILCO,做工用料不会比FILCO好到哪去,品牌也没发跟人家比,怎么升值?

我的人缘0
如果出完第一批然后就散了的话,那肯定能升值了~~~{:1_004:}

我的人缘0
测试
还升值?
看看厂家的作风吧 键盘还见着影呢 手托卖了快2月了 出键帽 37的卖差不多的 又出个68键的
我估计 还得出 78  88  98 最后出108的
TAN WAN 8号已经开卖了键盘 手托键盘一起销售的 到了内地 换成键帽了
很明显 本身带ASDW 四个常用键 怎么还会带一套呢 我估计是内地代理把托单卖了
所有键帽都是75一套
唯独 墨绿的 和黑白同刻的130 同刻贵是正常的 普通的墨绿色也130
是不是早就想好了 随键盘一起出售呢