外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

【每日话题】10.15 败家之眼

94 91191
楼主

每日话题:

最近看到华硕的败家之眼(玩家国度)系列非常发力,推出了号称王者主板的R5E主板同时,还推出了号称地球最强板砖的G751游戏本,直逼外星人,很多人认为华硕正面直接对话外星人,小伙伴们你们认为呢?

相关阅读:独家超频底座 ROG玩家国度R5E主板王者归来

活动奖励 :       

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
      每月参加17次话即可获得超级大量发烧值500点 点此进入每日话题统计帖
    发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
  话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
推荐

且不说败家眼真的有没有超越外星人的实力,就算真的有,外星人的知名度能轻易超越吗?有多少人喜欢外星人其实是因为看到谢尔顿用才喜欢的?在我看来,在这个配置严重过剩的年代,要把档次提起来应该考虑推广方面的力度,和外观视觉效果。而不是从产品本身去升级了,3dMARK跑一亿分也不过就是上个网玩个游戏而已。很多硬件玩家早就看透了。
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
都是壕物   和真正的屌丝玩家一点关系都木有

我的人缘1
屌丝表示太贵的不买,要性能不如买台式机。就像吃龙虾一样,那么点点肉,还不如吃猪肉,便宜量又足。

我的人缘0
测试
绝对是败家毫无人性,很想知道 当他们沦为电子垃圾时怎么处理……

我的人缘0
败家之眼的创新步伐是一年比一年慢了,感觉在设计上已经到达了ROG的瓶颈期了。

我的人缘0
rog面对的是发烧友,包括显卡 笔记本  外设 主板,之前用的rog  m4e超频性能非常好,当然最主要的还是经典的红黑配色

我的人缘0
是时候干掉外星人和未来人类了

未来人类 只能算2线,与外星人 rog不是一个级别  详情 回复 发表于 2014-10-15 10:31

我的人缘0
深澜大叔 发表于 2014-10-15 10:27
是时候干掉外星人和未来人类了

未来人类  只能算2线,与外星人  rog不是一个级别

软妹币更贵啊  详情 回复 发表于 2014-10-15 10:42

我的人缘0
测试
没用过笔记本,想买个游戏本玩玩
来自安卓客户端来自安卓客户端

高级模式