外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
冷夜风烛 发表于 2014-10-15 10:14
且不说败家眼真的有没有超越外星人的实力,就算真的有,外星人的知名度能轻易超越吗?有多少人喜欢外星人其 ...

无力吐槽 一个贴牌的能有多少技术实力 还真以为是dell自己做的啊.........

不是dell做的是仁宝做的?  详情 回复 发表于 2014-10-15 16:10
外星人最受欢迎的时间段不是被戴尔收购以后。  详情 回复 发表于 2014-10-15 14:36

我的人缘2
高贵的阿苏斯可不是傻多戴能比的 再说这种高端市场也不是利润的主要来源 更多的是树立品牌形象和提升知名度

我的人缘0
我只玩过玩家国度鼠标,游戏本什么的根本玩不起,管他能不能和外星人抗衡呢

我的人缘0
太贵买不起
而且毕业后不考虑笔记本

我的人缘0
测试
不懂,前排观战

我的人缘1
二次元美图 发表于 2014-10-15 13:47
无力吐槽 一个贴牌的能有多少技术实力 还真以为是dell自己做的啊.........

外星人最受欢迎的时间段不是被戴尔收购以后。

我的人缘0
有買敗家國度和外星人的錢我可以買到一台多好的台式機啊。。。不過華碩目前想要幹掉外星人還不夠格,人家可以中國~~啊不,地球,啊也不,星球老字號了

我的人缘0
测试
玩家国度 外星人都不错,最起码玩家国度没想象的那么不堪,各取所需吧,外星人还是有一大票粉的,我是看重性价比

我的人缘0
败家之眼的主板和显卡都代表了业界的最高水平,玩家国度的主板一直都是高端机土豪机的标配。但是外设方面就比较一般,首先,外观设计特点不明显,没有外星人那种惊艳的外观,硬件上,虽然也是高规格,但是黑科技和创新匮乏,可更换微动也只是做了很多厂商会做但不愿做的事情而已,而且价格太高了。败家之眼在外设领域还需多发力,多沉淀。笔记本方面,华硕以前的笔记本一直都是由旗下子公司和硕的工厂生产,模具设计,配置和质量都只能说凑合,不过不失。外星人以前是蓝天代工的,模具设计、细节、质量都是顶级的,现在换了昆山的仁宝,水平好像有点下降了。败家之眼重达16斤的地球最强板砖G751如果是蓝天或者仁宝代工的话,基本可以与外星人有得一拼,不过按华硕的尿性,应该也是自家工厂代工的。品牌价值上,在笔记本领域,败家之眼要超越外星人还有一段路要走啊。

我的人缘0
测试
穷,所以没想法

高级模式