外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
太贵   买不起

我的人缘2
faith_xy 发表于 2014-10-15 18:38
手机就不看连接了,看到chh,我猜就是那个著名的喷子了,如果是的话我就说一句,大多人看他就是看个笑话 ...

弗洛伦蒂诺  贴吧里都叫他教主其实教主不算喷子吧 只是有时候说话偏激了点 现在在国内aw的知名度远超蓝天 整机卖的也比蓝天要好 不过蓝天玩贴牌 卖模具 卖准系统倒也是卖的风生水起

我的人缘0
冷夜风烛 发表于 2014-10-15 10:14
且不说败家眼真的有没有超越外星人的实力,就算真的有,外星人的知名度能轻易超越吗?有多少人喜欢外星人其 ...

论知名度,其实差不多了。。主要还是品牌高度。

另外,外星人跟谢尔顿的关系不能不吐槽啊。你要说“多少人看到谢尔顿会说哟原来谢尔顿也用外星人啊”才对- -  外星人大家早知道了,生活大爆炸都啥时候的了,尤其是在国内,看生活大爆炸并且喜欢外星人的能有几个,退一万步讲,因为喜欢谢尔顿,然后才喜欢外星人电脑,至于么。。

我的人缘2
二次元美图 发表于 2014-10-15 19:10
弗洛伦蒂诺  贴吧里都叫他教主其实教主不算喷子吧 只是有时候说话偏激了点 现在在国内aw的知名 ...

那就是他了,虽然叫他教主,实际上还是都认可他是喷子的,被贴吧打脸也不是一次两次了,打个不恰当的比喻,就像王自如干锤子,虽然一口一个罗老师,黑起来却不手软,看的多了有时候真觉得教主很可笑,飞线排线不分改要强行装逼

哈哈 教主也算是性情中人啊 记得他好像还收过二手HD800 然后出门用手机直推的  详情 回复 发表于 2014-10-15 19:37
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
外星人毕竟。。。你懂得

我的人缘0
有竞争是好事,价格能下来点,不是吗

我的人缘0
价格还在上涨
让我情何以堪

我的人缘0
华硕不给外设天下评测一番么??

我的人缘0
土豪的玩物
我压根不懂啊

我的人缘2
测试
faith_xy 发表于 2014-10-15 19:17
那就是他了,虽然叫他教主,实际上还是都认可他是喷子的,被贴吧打脸也不是一次两次了,打个不恰当的比喻 ...

哈哈 教主也算是性情中人啊 记得他好像还收过二手HD800 然后出门用手机直推的

高级模式