外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[拍卖活动] 镭拓H1+鼠标垫

17 25414
楼主
  • 交易类型: 竞   拍
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:镭拓H1+鼠标垫
  • 物品数量:1
  • 开始时间:2014-10-01 14:00:01
  • 结束时间:2014-10-02 13:30:00
  • 剩余时间:
  • 竞拍底价:1发烧值
  • 加价幅度:50发烧值
  • 市场价:39
  • 人气:25414
  • 查看交易需知

外设天下积分(发烧值)明细:http://www.pcwaishe.cn/forum.php ... 069&pid=6558133

注:本次拍卖产品并非全新,是论坛评测用产品

拍卖规则:

●用户拥有1发烧值便可参与拍卖
    ●出价期间,所有用户所出价格都会被暂时冻结,活动结束后解冻。
    ●拍卖加价幅度为1发烧值
    ●拍下的产品我们将以邮寄并包邮的方式发放(包邮仅限大陆用户)
    ●用户拿到产品后如果自愿发布该产品评测,我们将根据文章质量退还最多一半的发烧值
    ●拍下产品的用户需以短消息形式在2天内将真实姓名、联系方式、地址信息回复给我们的工作人员
      镭拓H1+包边鼠标垫边沿采用最新极密针脚锁边技术,能够有效的解决长时间使用后出现的开胶现象,保证鼠标垫更加经久耐用。在布面技术上,保持了丝滑布面的立体编织工艺,表面手感顺滑,经过高温高压处理后的布面更加平整,极具操控性的柔软手感使其具有广泛的兼容性。
      本次镭拓新推出的H1+包边鼠标垫有四款不同的图案与H3+相同,均为按钮、飞丝、寂静岭以及搜索四种图案,以满足不同需求的玩家选用,国内统一零售价格为39元。H1+规格:280*220*3mm.

已赞
    微信分享 收藏

我的人缘0
    嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!

我的人缘0
    呃,鼠标垫还没到要换的时候,就不搀和了

我的人缘0
    哈哈,老衲现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~

我的人缘0
    加油各位~

我的人缘0
    app 看不到 出不了价格
    来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
    我就看看不拍

我的人缘0
    哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~

我的人缘0
    冰火英雄 发表于 2014-10-1 19:18
    app 看不到 出不了价格

只能pc端
    来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
    测试
    我只能要这个了?

12下一页