外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

外设天下图库区图片上传攻略

5 21435
楼主
      外设天下图库区现已对用户开放,只要你的等级达到高烧50度以上方可在图库区发布图片贴,图库区发布图片贴相对其他版区比较繁琐,所以请用户一定认真浏览本攻略后再发帖.下面是外设天下图库区的详细发帖步骤。

1.点击网站顶部导航进入图库专区

2.进入图库首页

3.点击图库首页最下端更选项进入图库版区

4.进入图库版区后点击发帖

5.选择对应主题分类

6.第一行输入图集简介,简介切勿超过200字,输入后一次放入图片(图片必须大于5张)

7.点击保存后进入下图页面 (下面该对你的图片设置封面了,不设置封面的图集一律删除)

8.点查看原文

9.进入帖子页面并将光标移动到自己想要设置封面的图片,图片上出现

10.完成(图库版区页面下出现你设置封面的图片)

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
好东西大家分享

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx

我的人缘0
努力~~各位。。。

爱文阁 aiwenge.com  看片网 lookpian.com 好色小姨 笔趣阁 面包网 新笔趣阁 狠狠撸夜夜撸 tuku.aiwenge.com 笔趣阁 m.aiwenge.com 日日撸 撸色网 AK军事网 中国军事 军事网 军事新闻 38ak.com 天启之门 看片 看片的网站 看片的网址
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 天赋小志佳 ,天赋小志佳 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
漂漂。。。。。
[发帖际遇]: 可编风格 给坛友点了赞 ,2 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
值得收藏...

企业招聘请注册shsxjy.com

我的人缘0
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

高级模式