外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

【每日话题】9.24 对于这个看脸的世界绝望了?

103 55863
楼主

每日话题:
一个知名的外设品牌必须配有一个大气高端上档次的logo,那么今天撇开外设产品,说说你更喜欢哪个外设品牌的logo? 你觉得哪一个logo最好看!哪一个logo最土!

拓展阅读:logo汇总

活动奖励 :       

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
      每月参加22次话即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖
    发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
  话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
雷蛇的Logo一向好评,女王都很喜欢!
最土的话,大多都是天朝产品,我就不吐槽了!

女王 的照片 你不该给爆一下吧~~ 哈哈  详情 回复 发表于 2014-9-24 10:25
回复 支持 1 反对 0

我的人缘2
雷蛇,赛睿的logo不错,其他的一般,太丑的不多

我的人缘0
首先来个沙发。
之前一直喜欢赛睿的LOGO,昨天看了血手幽灵,很是喜欢啊。
那种纯文字的LOGO就不是很喜欢了。。

我的人缘0
雷蛇的LOGO 很不错还有这次新罗技G系列LOGO。最土的就是贱驴的LOGO。。。

我的人缘0
一直喜欢微软的logo赛睿的也不错。。。其他的感觉无爱

我的人缘0
无感。。。

我的人缘0
一般买东西最多看看外观,LOGO啥的无所谓,像IBM、微软之类也就是把他们的英文摆上,我觉得也挺好,非要说一个好的,我觉得是罗技吧,话说罗技那个LOGO我一直看不出是个什么东西

我的人缘0
玩机械键盘,Cherry的Logo就很喜欢,简单的线条呼应了主题。

我的人缘0
测试
个人最喜欢赛睿的logo和海盗船的logo,特别海盗船,因为我看海贼王

我的人缘1
单看LOGO的话,雷蛇完胜!

高级模式