外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

【每日话题】9.11 你是我的小呀小苹果~火!火!火火火~肾疼

94 63256
楼主

每日话题:

9月9日苹果发布旗下新产品Iphone6和iphone6 plus,新款iphone屏幕更大机身更加轻薄,但是也有不少用户吐槽新一代Iphone相比之前的iphone5及5s从外观角度上要逊色很多,那么从新旧iphone外观 角度上你怎么看?
试问:你会割肾大出血来换取iPhone6 吗?
我的购买原则是:不管你多丑,你出一个 我买一个!!
【每日话题】9.11 你是我的小呀小苹果~火!火!火火火~肾疼

活动奖励 :       

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
      每月参加22次话即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖
    发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
  话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
索尼大法好
我是sony脑残粉
iphone6是个什么东西。。。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐

应该会买
这样媳妇用6
我就能用5s了

评分

candy灬 + 10 默哀 三分钟……

回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
大一到大三 依旧用着小米的屌丝表示 你出一个 我看一个 只看不买

我的人缘0
测试
XX才买 大的都放不进兜里 还老贵

我的人缘0
我就喜欢大屏的手机,一直就觉得苹果太小了。现在出大了的,看天朝定价多少吧

我的人缘0
已经在前几个月换了5S,压根就没想过6代,本人手小玩手机原则是必须能够单手操作,6感觉单手玩起来有点吃力。

我的人缘0
测试
无爱
我那两颗还是留给肾7和肾8吧

我的人缘0
哎4.7真心感觉大了。最爱5的屏幕尺寸,让我情何以堪呐

我的人缘0
测试
不会!手机吧,我个人够用就可以了,对于这一代的苹果,已经没有什么突破性的发展了!

我的人缘0
会买
但是可能在年后
发了年终奖。。。。

蛋疼

土豪 还有年终奖啊  详情 回复 发表于 2014-9-11 10:49

高级模式