外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
穷孩子,烧不起啊。。。只能看看。等自己4S挂了,才能买别的。

我的人缘0
不会入,一点新意也没有,外观就是HTC的,摄像头还突出来,NFC出来好多年了,呵呵,还拿来炒,屏是大点了,那炒的蓝宝石呢,基本都没变,苹果变味了。

我的人缘2
如果彩票中的话我送你一台

我的人缘1
Iphone6尺寸变大,边缘只能做成弧形,不然握不住。
Iphone6主要特点:大尺寸、照相提升、指纹支付。
5.5英寸对我的手来说,还算大小合适,能握住。
照相功能提升不错,不过也不能说颠覆性的。
指纹支付,不支持国内的支付宝,国家也不准许苹果支付平台进来。
至于CPU性能,实际使用跟5S流畅度比较,看不出来。
所以,看看明天华为mate7的价格,如果可以,还是整一个屌丝安卓机。

我的人缘0
测试
卖腰子6和腰子6plus。来自: iPhone客户端

我的人缘0
没啥感觉。。。

我的人缘0
观望中,不过目前倾向于继续用我的肾5

我的人缘0
我是不会入IP6,因为对于苹果无爱,也不跟风,在说IP6外观上突破几乎没有,只是多了蓝宝石材质的屏幕,屏幕大了,其他能给我惊喜的地方一点也没有

我的人缘0
我喜欢5S 5C那样修长的   屏幕太大也不行

我的人缘10
测试
买买买买买,等移动出合约机,买丫恩的,因为我现在的4S按键续航都快崩溃了!
IPHONE6确实丑,IPHONE4将会是平板手机外形设计的巅峰之作

高级模式