外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
还不错了,有点回归的意思。其实主要也就是两点值得吐槽:背面的白线和突出的摄像头

我的人缘1
自从乔帮主逝去以后,苹果的灵魂就没了。从引领潮流变成了跟着潮流随波逐流,从爱疯6上我看到了很多知名手机的影子,却越来越看不到曾经苹果的特立独行,自己的特色没有了,优势又怎么体现出来呢?所以从爱疯6上个人不太看好苹果的前景。

我的人缘0
I Phone和小米都一个样,万恶的饥饿营销,唉,可惜愚昧的脑残粉实在太多,于是这种现象就变得理所当然起来了,然后大家也开始慢慢麻木,司空见惯了

我的人缘0
买不起,我们等屌丝表示肾不够用了,华为党路过

我的人缘0
测试
之前出谍照的时候有购买的念头,发布后看清了它的真面目,放弃了。我的审美跟不上这种外形设计,摄像头都是突突出来的,以前的I4我也一直人为很难看,上下宽边框活脱脱像个老爷爷手中的收音机,I5外形不错但少个金属边框。咱还是安心用三星吧。

我的人缘0

从没用过苹果手机。。米不动,以前诺基亚,现在大华为

我的人缘0
大屏幕还好,对我来说是边框和背面无法接受...

我的人缘0
测试
苹果现在的产品给我的感觉是创新不足,这个Iphone6居然分两个版本。。实在不敢恭维!
而且外观上没了4以及4s的那种美观感。。。。

我的人缘0
目前在用5S,感觉IP从4开始已经走下坡路了,没有任何实质上的革新。每一代只是增加点小玩意来忽悠国人。

我的人缘0
测试
苹果在垃圾也比小米锤子强吧

高级模式