外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[活动已结束] 幻彩漆第三弹 新贵GX3-PRO专业电竞鼠试用招募

158 98245
楼主

为了响应论坛里多数玩家要免费试用新贵GX3-PRO的呼声,现新贵官方再将推出关于新贵幻彩漆电竞鼠标系列的第三次试用活动。GX3-PRO是继GX1-PRO和GX2-PRO之后的又一重量级电竞新品,表面处理和性能上均延续了同GX-PRO系列的风格,而在细节做工上更加多的满足了玩家的心声。
活动流程:

报名日期:2014-8-25至2014-8-31
试用者抽取日期:2014-9-1
评测提交日期:试用者签收快递开始10天内提交试用评测
试用者的评测有如下要求:文字部分不低于800字,有10张高清的产品试用图片。对于字数和图片数量不符合要求的试用评测,论坛有权利要求试用者重新写。
获奖名单:
论坛积分:
干儿狼            30楼
以乐之名         31楼(未及时提交信息,取消试用资格)
xutao139      101楼(未及时提交信息,取消试用资格)
初春小雨          115楼(未及时提交信息,取消试用资格)
雪月清             52楼(未及时提交信息,取消试用资格)
bg1166          53楼(未及时提交信息,取消试用资格)
yyz510           98楼(未及时提交信息,取消试用资格)
8905841        56楼
技术分:
冰火英雄       36楼
fucheng0521    50楼
勿空.          111楼(未及时提交信息,取消试用资格)
为人民服务1314   63楼

报名规则和注意事项:
1、在招募帖子下面跟帖提交试用说明(包含年龄、自己喜欢的战队、所在地区,准备怎么试用新贵的GX3-PRO电竞鼠)即可完成报名;
2、申请成功名单将在30号公布并将产品送出,我们将通过站内用户短消息和名单公布的形式告知大家;
3、收到试用品后您需要在十天左右提供产品试用的真实报告,产品无需返还。
4、试用名额为5人。
5、您无需在这次活动中缴付任何其他费用。

幻彩漆第三弹  新贵GX3-PRO专业电竞鼠试用招募
幻彩漆第三弹  新贵GX3-PRO专业电竞鼠试用招募

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
年龄:29岁

喜欢战队:皇族

所在地区:天津

跟自己手上的几个鼠标进行横纵向对比评测
自己的鼠标有:xai 蝰蛇
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐

申请试用
年龄:23
喜欢的战队:cis
所在地区:四川
怎么试用新贵的GX3-PRO电竞鼠:
从开箱到拆解,详细评测。
结合自己的感受
以及外设天下的评分表
逐项评分

我的人缘0
推荐
年龄:28岁

喜欢战队:NAVI

所在地区:山东滨州

只能说尽力而为
看过那么多大神的作品
必然会拆解、评分。对比

我的人缘1
测试

所在地区:江苏昆山

从外观到一些简单的拆解去凭借GX3-PRO

好快啊~昆山wcg的指定城市吧  详情 回复 发表于 2014-8-25 09:57

我的人缘0
申请试用
年龄:29
喜欢的战队:KTA  Alliance  OMG
所在地区:深圳
1.从开箱到拆解,详细评测。
2.手头有新贵GX1R  I-rocks 7810R  炼狱蝰蛇等,对比GX3-PRO优缺点。

我的人缘0
年龄:29岁

喜欢战队:皇族

所在地区:天津

与几个主流鼠标全面对比。

我的人缘0
测试
laozisubao 发表于 2014-8-25 09:49

好快啊~昆山wcg的指定城市吧

嗯  详情 回复 发表于 2014-8-25 11:29

我的人缘3
年龄:30岁

喜欢战队:WE

所在地区:浙江温州

游戏测试:LOL CS WOW等游戏来测试一下GX1-PRO对这几类游戏的性能情况,办公测试:PS、AI、ID、CDR、Word及Excel等软件来测试GX1-PRO对专业软件和常用软件的帮助有多大。

我的人缘2
测试

年龄:23岁

喜欢战队:fnatic

所在地区:江苏无锡

拆解研究,基础性能测试,csgo,WT,WOT等游戏的测试,长时间上网以及办公的感受

我的人缘0
包含年龄:30
自己喜欢的战队:ehome,DK,IG,VG,NB
所在地区:帝都
拆解并进行DOTA2的游戏操作来评测

我的人缘0
申请试用
年龄:23
喜欢的战队:IG CIS
所在地区:湖南
从开箱到拆解,详细评测。然后用一些游戏来测试鼠标,LOL.WOW之类

我的人缘0
纯支持了